Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
В Ленинградской области начались выездные собрания региональных аграриев

Куратором и организатором семинара стал заместитель начальника администрации области и, по совместительству, министр сельскохозяйственного сектора ленинградского региона Сергей Яхнюк.

На собрании приняло участие множество представителей различных ветх АПК, начиная от простых аграриев, заканчивая владельцами крупного и среднего бизнеса. Кроме того на семинар прибыли участники департамента Россреестра и представители Сбербанка.

На открытии собрания Сергей Яхнюк подчеркнул, что активное взаимодействие малых и крупных предприятий Ленинградской области является основополагающим фактором в дальнейшем развитии сельхоз сектора.

«Финансовая поддержка фермерам будет начисляться и далее. Более того, нам удалось увеличить на три миллиона рублей размер гранта начинающим аграрием животноводческой сферы», — рассказывает зам. председателя области.

На семинаре обсуждали вопросы об электрификации некоторых хозяйств, выдвигались предложения по увеличению продуктивности, наращиванию поголовья домашнего скота, поддержке малых хозяйств и прочие вопросы.

В конце встречи Сергей Яхнюк обозначил важность таких семинаров. Ведь на них можно не только провести мониторинг продуктивности АПК на основе отчетов представителей различных регионов, но и продемонстрировать новые достижения в сельскохозяйственной отрасли.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна