Новости

Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.



Семнадцатого апреля текущего года заместитель главы Правительства Татарстана – руководитель сельскохозяйственного Департамента Марат Ахметов организовал встречу с директором предприятия «APH GROUP» Витсе Оостербаном. Мероприятие посвящалось выращиванию картофеля и плодоовощной продукции в соответствии с нидерландскими методиками.


Яндекс.Метрика
В Нижегородской области началась подготовка к весенней посевной кампании

В Нижегородской области началась подготовка к весенней посевной кампании. Подобной информацией поделились в Минсельхозе по региону.

В настоящее время разработаны несколько методов, позволяющих распределить потребности каждого отдельно взятого предприятия и материально-технические приспособления. Сейчас также создан специальный штаб, который позволяет координировать действия, связанные с проведением весенних работ. Сейчас также проводится работа по созданию семенных фондов, ремонтируется вся необходимая техника, в том числе покупаются минеральные удобрения и средства химической защиты для растений. Агрономы также продолжают формировать структуры посевных площадей.

По предварительным сведениям, во время полевых работ планируется ввести 23 тысячи тонн минеральных удобрений в почву. Сообщается, что в настоящий момент нижегородские агрономы завезли порядка 17,8 тысячи тонн минеральных удобрений, что составляет 77 процентов от общей потребности региона, что на 4,3 тысячи тонн больше в сравнении с прошлым годом. Сейчас также куплено 118 тонн сульфата аммония, тогда как для всей области потребность составляет 171 тонну, что в процентном соотношении равняется 69%. По региону в полном объёме засыпаны семена яровых культур, картофеля, зерно-бобовых культур, а также лён-долгунец. Сейчас аграрии продолжают проводить закупку недостающих зёрен гречихи, сои, рапса и кукурузы.

По состоянию на 15 марта в Нижегородской области проверено 87,5 тысячи тонн яровых культур, из которых 92,5 процента являются кондиционными.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна