Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
В Нижегородской области началась подготовка к весенней посевной кампании

В Нижегородской области началась подготовка к весенней посевной кампании. Подобной информацией поделились в Минсельхозе по региону.

В настоящее время разработаны несколько методов, позволяющих распределить потребности каждого отдельно взятого предприятия и материально-технические приспособления. Сейчас также создан специальный штаб, который позволяет координировать действия, связанные с проведением весенних работ. Сейчас также проводится работа по созданию семенных фондов, ремонтируется вся необходимая техника, в том числе покупаются минеральные удобрения и средства химической защиты для растений. Агрономы также продолжают формировать структуры посевных площадей.

По предварительным сведениям, во время полевых работ планируется ввести 23 тысячи тонн минеральных удобрений в почву. Сообщается, что в настоящий момент нижегородские агрономы завезли порядка 17,8 тысячи тонн минеральных удобрений, что составляет 77 процентов от общей потребности региона, что на 4,3 тысячи тонн больше в сравнении с прошлым годом. Сейчас также куплено 118 тонн сульфата аммония, тогда как для всей области потребность составляет 171 тонну, что в процентном соотношении равняется 69%. По региону в полном объёме засыпаны семена яровых культур, картофеля, зерно-бобовых культур, а также лён-долгунец. Сейчас аграрии продолжают проводить закупку недостающих зёрен гречихи, сои, рапса и кукурузы.

По состоянию на 15 марта в Нижегородской области проверено 87,5 тысячи тонн яровых культур, из которых 92,5 процента являются кондиционными.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна