Новости

В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.



В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.


Яндекс.Метрика
Властные структуры Подмосковья встретились с сельскими тружениками

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.

Среди участников встречи можно было заметить заместителя главы Московского региона Ильдара Габдрахманова, главу Департамента инноваций Дениса Буцаева, народных избранников Московской думы, общественных деятелей, а также производителей сельскохозяйственных товаров.

Произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятия, Ильдар Габдрахманов отметил, что сейчас наступила очень жаркая пора, когда нужно собирать урожай. Многие производители сельскохозяйственных товаров сейчас находятся в полевых зонах. Однако в соответствии с распоряжением главы области, специалисты должны обсудить важнейшие вопросы предоставления участков земли, регистрации имущества, выдачи кредитного капитала, а также сотрудничества с властными структурами.

Сразу же по окончанию его речи было зачитано доклад относительно того, как выполняются распоряжения, озвученные во время прошлой встречи.

После этого участники мероприятия получили возможность задать те вопросы, которые из больше всего волнуют, в большинстве своём, они были связаны с землёй.

Андрей Разин, в свою очередь добавил, что часто аграрии не знают о мерах государственной помощи из-за того, то сотрудники местного самоуправления недостаточно с ними общаются. Эту ситуацию должны исправить в ближайшее время.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна