Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
В Минсельхозе обсудили урегулирование цен на зерно

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Сообщается, что глава департамента регулирования рынка агропромышленного комплекса России Анатолий Куценко во вторник, 7 ноября, провёл новое заседание по урегулированию цен на зерно на российском рынке. На рынке начали искать новые способы взаимодействия из-за рекордного урожая в рамках текущего года, говорится в сообщении. Кроме того, в подобной ситуации важно придерживаться строгого плана, добавил Куценко, а также были направлены рекомендации в регионы по работе с зернотрейдерами, которые помогут сдержать рост цен на зерно.

«Необходимо ставить перед аграриями стратегические цели, мотивировать к соблюдению всей технологической цепочки для повышения качества пшеницы. Региональные власти должны знать всех своих крупных покупателей зерна, понимать механизмы формирования цен и осуществлять отгрузку без перерывов на праздники и выходные дни, не допускать простоев. Только так мы сможем увеличить экспортный коридор», – сообщил Анатолий Куценко.

Во время видеоконференции участники также провели обсуждение обеспеченности транспортных заявок производителей сельскохозяйственной продукции, а также обговорили договорённость об автоматическом согласовании перевозок зерна на территории России. Руководители департаментов Минсельхоза России и региональных органов управления АПК выступили с отчетами о внутренних ценах на зерно, транспортном обеспечении сельхозпроизводителей и мерах их поддержки, реализуемых в регионах.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна