Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Пластичные смазки в Казахстане



История пластичных смазок очень велика, они применялись ещё во времена Древнего Египта для осей колесниц. Египтяне изготавливали их из оливкового масла, смешанного с известью. В наши дни пластичные смазки представляют собой сложные вещества, объединяющие в себе на первый взгляд противоречивые свойства.

Главной задачей пластичных смазок, является снижение трения, а также износа различных узлов, для которых использование циркуляции масла является не самым лучшим решением в силу тех или иных причин. В отличие от масла пластичные смазки не стекают с трущихся поверхностей, поэтому во многих случаях являются более эффективным способом уберечься от чрезмерного трения рабочих поверхностей.

Где приобрести пластичные смазки

Если вы желаете приобрести действительно хорошие пластичные смазки, которые будут в полной мере соответствовать всем требованиям и смогут долго и качественно прослужить вам, тогда лучше всего это сделать на сайте mskz.kz. Компания «Масла и смазки Казахстана» занимается производством пластичных смазок. Здесь вы всегда сможете приобрести по-настоящему качественные пластичные смазки по максимально выгодным ценам.

Основные достоинства пластичных смазок

Среди основных достоинств такого материала как пластичные смазки следует отметить:

- Температурный диапазон. Пластичные смазки эффектны в очень большом температурном диапазоне, что порой делает их универсальным решением.

- Не вытекают из негерметизированных узлов трения. Благодаря своим особенностями, пластичные смазки не вытекают из негерметизированных узлов трения в отличие от, например, масла. Именно поэтому в некоторых случаях они являются единственным подходящим решением для защиты поверхностей от трения.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна