Новости

На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.



С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.


Яндекс.Метрика
Консервные компании Кубани собираются выработать полтора миллиарда банок плодоовощных товаров плодоовощных изделий

Успешное сотрудничеством изготовителей, а также переработчиков овощей и фруктов в нынешнем году обговорили двадцать девятого марта текущего года в рамках регионального заседания, состоявшегося на территории сельскохозяйственного Департамента. В качестве координатора этого мероприятия выступил заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Михаил Тимофеев.

Он рассказал о том, насколько важно установить партнёрские отношения меж изготовителями сырьевой базы, а также перерабатывающими компаниями.

Михаил Тимофеев уверен, что комбинаты должны предоставить изготовителям точные сведения по поводу необходимой сырьевой базы, дабы она была сформирована на самом высоком уровне и гарантировала стопроцентную загрузку компаний.

Во время мероприятия стало известно, что на сегодняшний день меж предприятиями и изготовителями сырьевой базы уже удалось подписать договора по оводу совместной деятельности. Согласно информации производителей сельскохозяйственных товаров, в нынешнем году планируется переработка четырёхсот пятидесяти пяти тысяч тонн плодоовощной сырьевой базы, из которой можно будет выработать полтора миллиона условных банок товаров.

Стоит напомнить, что в минувшем году на территории Кубани выработали один миллиард четыреста пятьдесят шесть миллионов банок плодоовощной продукции.

Плодоовощные консервы Краснодарского региона на сегодняшний день успешно реализуют не только на территории Российской Федерации, но также за её пределами. Такие товары отправляют на экспорт в Казахстан, Израиль, Грузию и ряд других стран.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна