Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



18.10.2021


11.10.2021


24.09.2021


14.09.2021


13.09.2021


10.09.2021





Яндекс.Метрика





Как купить земельный участок в Приозерском районе Ленобласти

14.09.2021



Многие жители Санкт-Петербурга зачастую задумываются о перспективе купить участок в Приозерском районе Ленинградской области. Популярность этого района обусловлена сразу несколькими фактами. Во-первых, это экологически чистый район, который может похвастаться живописной местностью и выходом к пляжу. Благодаря этому, у жильцов Приозерского района есть возможность для рыбалки, купания и катания на катере.

Во-вторых, к коттеджному поселку в этом районе подведены системы водоотведения и водоснабжения. Этот момент существенно упрощает процесс обустройства загородного дома. В-третьих, Приозерский район отличается наличием развитой транспортной инфраструктуры. К тому же в коттеджных поселках этого района предусмотрены асфальтные дороги, охрана, уличное освещение и ограждение по всему периметру населенного пункта.

Что касается условий покупки земельных участков в этом районе, то сегодня существует несколько вариантов. Застройщики предлагают купить участки в:

• рассрочку;

• зачет;

• ипотеку.

Покупка в рассрочку

В Приозерском районе можно купить участок в рассрочку на срок до 2,5 лет При этом необходимо обязательно оплатить первоначальный взнос. Его минимальный размер составляет 25%. Также стоит учитывать, что в течение первого года покупатель может рассчитывать на льготный период. Это означает, что что в течение первых 12 месяцев на сумму долга начисляется 0% годовых. После этого размер процентной ставки составит 13%.

При досрочном погашении покупатель участка также может рассчитывать на кэшбек (возврат части средств). Если ему удастся погасить задолженность в первые полгода, размер кэшбека составит 8%. Погашение долга в течение года позволяет рассчитывать на 4% кэшбек.

Покупка в зачет

Данная услуга актуальна для покупателей, у которых есть недвижимость, выставленная на продажу. Покупка в зачет предполагает бронирование участка на период продажи собственной недвижимости. После того, как недвижимое имущество покупателя участка будет продано, он сможет выкупить землю с сохранением ранее оговоренных условий.

Покупка в ипотеку

Ипотека на дом с земельным участком сегодня считается самым популярным вариантом покупки недвижимости в Приозерском районе. Эта услуга позволяет рассчитывать на минимальную процентную ставку (8%), помощь личного менеджера и возможность выплаты задолженности в течение 30 лет.