Новости

Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.



Семнадцатого апреля текущего года заместитель главы Правительства Татарстана – руководитель сельскохозяйственного Департамента Марат Ахметов организовал встречу с директором предприятия «APH GROUP» Витсе Оостербаном. Мероприятие посвящалось выращиванию картофеля и плодоовощной продукции в соответствии с нидерландскими методиками.


Яндекс.Метрика
Использование плит перекрытия ПНО в строительстве

В ходе осуществления строительных процедур плиты из железобетона применяются с целью перекрытия этажей. Если сравнивать плиты ПНО с иными типами изделий, то они отличаются незначительной толщиной и весьма скромным весом, однако, несмотря на конструкции могут похвастаться высочайшим уровнем надёжности. В процессе производства лит ПНО задействуют максимально прочный бетонный состав, а также арматуру значительной толщины.

Плиты ПНО, несмотря на незначительную массу и толщину, успешно справляются с такими же нагрузками, как и иные плиты перекрытий.

Применение плит перекрытия ПНО в ходе строительства обеспечивает целый ряд достоинств, давайте же поговорим о них более детально.

Возможность экономии



В случае правильного применения ПНО можно неплохо экономить на материалах:

• Подушка основания - до пятнадцати процентов;
• Плиты перекрытий – до двадцати процентов, если сравнивать с иными типами изделий;
• Незначительные расходы на перевозку.
• В сумме экономия оказывается весьма ощутимой.

Установка



В ходе монтажа необходимо быть максимально осторожным. Работая с облегчёнными плитами, нужно задействовать специальную технику. Крепление гарантирует раствор цемента.

Применение плит ПНО



Такие материалы можно задействовать в ходе возведения здания, высота которых составляет не больше, чем три этажа. Подобные конструкции прекрасно справляются с нагрузками, создаваемыми разнообразными предметами мебели и бытовыми приборами. При этом небольшая масса самих плит позволяет уменьшить нагрузки на основание

Отдельно стоит сказать о том, что плиты ПНО характеризуются стойкостью к износу, абсолютно ровной поверхностью, точными геометрическими параметрами и формой. Это позволяет создавать высококачественные перегородки, а также перекрытия.

Производят плиты ПНО в соответствии с методикой безопалубного формования. В формах натягивают специальную армирующую проволоку. Потом происходит монтаж круглых пустотных образователей. На следующей стадии осуществляется заливка бетонного раствора, его накрывают материалом для защиты, нагревают и режут на плиты оптимальных размеров.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна