Новости

Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.


Яндекс.Метрика
Самые популярные виды сливок

В последние годы сливки являются столь же востребованной молочной продукцией, как само молоко, творог, сметана либо кефир. Они являются важнейшим ингредиентом большого количества соусов, супов-пюре, кондитерских изделий и иных кулинарных шедевров. Нередко и добавляют в разнообразные горячие напитки, к примеру, в чай или кофе.

На сегодняшний день вы можете приобрести сливки оптом в одной из специализированных компаний. Такая продукция белого либо светлого жёлтого цвета имеет сладкий, но не приторный привкус, ощущаются нотки пастеризации. Вкус и польза сливок определяется качеством и жирностью. В сливках высочайшего качества отсутствуют комочки жира либо белковые хлопья – консистенция подобной продукции является однородной. Сливки высочайшего качества не имеют заплесневелый или горький вкус.

В отечественных магазинах вы найдёте внушительный ассортимент сливок, классификация происходит с учётом показателей жирности и методики обработки. По последнему параметру выделяют стерилизованные и пастеризованные сливки. Период хранения пастеризованной продукции – примерно три дня, тогда как стерилизованные сливки можно хранить до четырёх месяцев. Что касается процентного содержания жира, то оно определяет калорийность сливок и возможность использования продукции в кулинарии.

Сегодня пищевая сфера готова предложить альтернативный вариант для натуральной молочной продукции - сливки растительного происхождения, в основе которых лежат растительные жиры. Кроме указанного компонента, в состав подобных сливок входят молочные белки, обеспечивающие продукции запах и привкус натуральных сливок, а также разнообразные красящие вещества, стабилизаторы, регуляторы кислотности и т.д.

Главная ценность продукции в биологическом плане состоит в составе сливок, они содержат огромное количество фосфатидов. По своему строению подобные соединения напоминают жиры, но разница заключается в присутствии фосфорной кислоты и азотистой основы.

По своему составу сливки максимально приближены к молоку, они отличаются только большим содержанием жиров. Нередко специалисты утверждают, что сливки – это то же молоко, только уровень жирности в них составляет не меньше восьми процентов. Кислота омега-3, присутствующая в составе сливок, является максимально полезной для людей, занимающихся умственной деятельностью.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна