Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Хотите получить хороший урожай — выбирайте микроудобрения правильно

В стране аграриев и плодородных почв было бы преступлением не стремиться к получению повышенного урожая. А чтобы не выжимать из почвы максимум и не заниматься рекультивацией спустя несколько лет лучше купить микроудобрения, которые станут настоящими помощниками в выращивании растений. 


Сделать выбор в пользу того или иного удобрения сложно от ассортимента поистине разбегаются глаза. Каждый из производителей обещает хороший урожай и от растерянности можно принять неправильное решение, которое будет стоить слишком дорого. 


Наверное, следует помнить тот факт, что в удобрениях содержатся следующие основные макроэлементы:


  • магний;

  • калий;

  • азот;

  • сера;

  • фосфор.



Именно от концентрации и соотношения всех данных элементов в составе удобрений и зависит конечный результат, то бишь урожай.


Моно удобрения и комплексные удобрения


В моно удобрениях соединены отдельные металлы: медь, цинк и железо, при нехватке которых могут появляться у растений некоторые симптомы. Комплексные же удобрения предназначены для многостороннего воздействия на растения в разных фазах роста. 


Не стоит допускать ни переизбытка данных веществ в почве, ни их недостачу. Прежде чем приобретать регуляторы роста растений, нужно сделать анализ почвы. Помните о том, что применение микроудобрений поможет устранить некоторые болезни растений, а почва станет более устойчивой к засушливому периоду. 


Средства защиты растений от вредителей, сорняков и различных болезней


Не только микроудобрения важны для получений хорошего урожая на его количество также могут повлиять вредители или болезни. Да и сорняки прекрасно тянут на себя драгоценную влагу. При проживании во влажном климатическом поясе лучше не пренебрегать использования прилипателя, который помогает микроудобрениям закрепляться на растениях. Также он способен уменьшить количество веществ, требуемых для обрабатывания почвы. 


Самыми эффективными считаются микроудобрения, которые изготовлены на основании синтетической и природной кислот. Их производят способом образования микроэлементов и хелатов. В итоге получают полезные комплексные соединения, которые можно растворить в воде. Хелатные удобрения обладают способностью быстро всасываться, поэтому результат не заставит себя долго ждать. 


Используя микроудобрения фермерские хозяйства смогут повысить урожайность, улучшить вкусовые качества выращиваемых растений и уменьшат подверженность заболеваниям.




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна