Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Как правильно придерживаться кефирно-яблочной диеты?

Кефирно-яблочная диета помогает не только убрать лишние килограммы, но и сохранить красоту и молодость.

Есть три варианта этой диеты. Так что можно подобрать ту, которая подходит именно для Вас.

Работа кефирно-яблочной диеты.

С помощью этой диеты кишечник очищается от шлаков и токсинов, нормализуется обмен веществ, выводится лишняя жидкость из организма. Эта диета довольно таки сытная, так что на ней сидеть не составит особо труда.

Диета кефирно яблочная 1-й вариант

Рассчитан на три дня. Это не что иное как базовый вариант. Лучше всего воспользоваться ею, когда впервые садитесь на кефирно-яблочную диету. Это поможет узнать, как организм отреагирует на сочетание этих двух продуктов. Можно использовать диету и в качестве разгрузочных дней. Суть ее состоит в том, чтобы ежедневно, на протяжении трех дней съедать до 6 яблок и выпивать не более 1,5 литра обезжиренного кефира. Ничего больше есть нельзя.

Диета кефирно яблочная 2-й вариант диеты

Рассчитан на неделю, да и скинется больше килограмм, чем при первом варианте. Но, следует заметить, что на 4 день уже будет сильнейшее чувство голода. Чтобы его убрать, можно употребить в пищу кефирный суп. Не пугайтесь такого названия. Все элементарно. По сути, это та же окрошка, за исключением таких ингредиентов, как яйца и мясо. В общем, берете огурчик, помидорчик, столовую ложку зеленого горошка, зеленого лучка, вареной морковки и все режете, мелко, затем перемешиваете и заливаете стаканом обезжиренного кефира. Такое блюдо можно употреблять на обед или на ужин, но только один раз в день. В остальном диета такая же как в первом варианте – ежедневно до 6 яблок и до 1,5 литра обезжиренного кефира.

Диета кефирно яблочная 3-й вариант диеты

Рассчитан на 9 дней. Но в этом варианте кефирно-яблочной диты необходимо употреблять еще и белковую пищу, в противном случае, организм начнет сжигать не жировые отложения, а мышцы. Что совершенно не надо. Белок – это морепродукты и мясо. Лучше всего из всего многообразия взять куриную грудку, креветки, творог, яичный белок. Эти продукты следует употреблять ежедневно и на обед по 300 грамм. Желательно чередовать продукты, чтобы не было однообразия. Вместе с ними разрешается употребление стакана зеленого чая. Все остальное, как всегда – ежедневно до 6 яблок и до 1,5 литра обезжиренного кефира. Обратите внимание, что не стоит сидеть на этом варианте диеты больше девяти дней, даже, если чувствуете вы себя хорошо. Организм должен получать сбалансированное питание. Но, если эта диета вам понравилась, вы можете посидеть на ней девять дней, сделать перерыв, примерно на три месяца, а затем снова начать ее на 9 дней. И так до тех пор, пока не надоест.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна