Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Кованые ограждения и перила


Собственное производство кованых ограждений лестниц и перил позволяет на этой странице предложить как бюджетные типовые решения, так уникальные изделия художественной ковки. Бесплатный замер и система скидок!

Ни один дом не может обойтись без лестницы. Она впускает нас в здание, ведет вверх по этажам, помогает спуститься в погреб. То скрипучая деревянная, то широкая мраморная, то винтовая чугунная, лестница стелется под ногами людей сотни лет. Но что за лестница без перил?

Опорные столбы

Опорные столбики, словно стражи, поручни и щиты помогают нам подниматься и спускаться, окружают лестничные проемы стеной безопасности. И более того - лестничные ограждения украшают наш дом, придают ему законченный вид.

Они подчеркивают строгость вертикальными линиями, добавляют легкости изящно выгнутой волной. Кованые лестницы без труда вписываются в любой интерьер, будь то офис или загородный коттедж, стиль рококо или модерн. Все эскизы может воплотить в жизнь ковка, стоит лишь представить себе желаемое. Кованые перила сочетаются с деревянной и мраморной лестницей, со ступенями из нержавеющей стали и многими другими материалами.

Деревянные поручни

Особенно хороши деревянные поручни. Древесина практична, приятна на ощупь и легко поддается различной обработке. Такие поручни могут быть матовыми или покрытыми лаком, насыщенность и глубину цвета легко подобрать, нанося краску слой за слоем. Кованые изделия неплохо сочетаются и с пластиковыми поручнями, имитирующими различные материалы - текстуру камня или прозрачность стекла. Кованые ограждения лестниц легко украсить различными способами. Можно заполнить проемы между опорными стойками гнутыми элементами. С виду простые завитки и спирали, созданные холодной ковкой, словно побеги, сцепляют опоры, придают им чарующую легкость.

Ажурные кованные решетки

Также в перила можно поместить ажурные кованые решетки с отлитыми из металла цветами и листьями, покрытыми золотой или бронзовой поталью. Прутики, переплетаясь, могут создавать любой узор - от геометрических фигур до стилизованных букв, гербов и лент. Кроме металла иногда используют щиты из стекла, пластмассы или дерева.

Но какую бы конструкцию Вы не выбрали, постарайтесь сделать ее не только красивой, но и безопасной. Не ставьте обычные, легко бьющиеся стекла с ранящими осколками, избегайте выступающих шипов и острых граней, закругляйте углы. Это особенно важно в доме, где есть дети и домашние животные.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна