Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



24.05.2024


21.05.2024


20.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


06.05.2024





Яндекс.Метрика





Клей для паркета Kiilto



Kiilto – это финская компания, специализацией которой является производство клея и прочих стройматериалов. В особенности среди потребителей востребована такая продукция, как паркетные клеевые составы. Они специально разработаны для процесса укладки паркетного пола и прочих покрытий, выполненных из древесины. Характеристики средств отличные, поэтому они хорошо справляются со своим основным предназначением.

В чем состоят преимущества паркетного клея Kiilto

У данного вида продукции действительно много важных сильных сторон. Среди основных моментов можно выделить:

• Высокий уровень прочности сцепления. Клей для паркета KIILTO ECO 2 K-PU обеспечит высокопрочное сцепление между основанием и досками. Благодаря этому организованная поверхность прослужит максимально долго в самых сложных условиях ее эксплуатации.

• Хорошая эластичность. Клеевые составы обладают высокими показателями эластичности. Это дает возможность компенсировать небольшие деформации пола, выполненного из древесины. Появление щелей будет полностью исключено.

• Отличная влагостойкость. Некоторые разновидности паркетного клея от этого бренда хорошо выдерживают контакт с водой. Вы можете организовать поверхность пола в помещениях с высоким уровнем влажности. Например, клеевые составы подойдут и для ванной комнаты, и для кухни.

• Оперативная фиксация. Клей обычно достаточно быстро фиксирует поверхности. Благодаря этому вам удастся уложить паркет в максимально сжатые сроки и быстро приступить к эксплуатации пола.

• Экологическая безопасность. Продукция от этой компании не содержит в своем составе токсичных компонентов. Она полностью соответствует всем тем стандартам, которые предъявлены к экологической чистоте.

• Максимально простое использование. Нанести клеевой состав на поверхности будет действительно легко. Сцепление будет отличным, никаких сложностей не возникнет. Работать с таким клеем легко, даже если речь идет о человеке без особых навыков в решении соответствующего вопроса.

• Длительный срок службы. Этот клей обладает высокими качественными стандартами. Именно поэтому готовая поверхность пола прослужит максимально долго. Риск отслоения покрытия или же его деформации будет полностью исключен.

• Широкий ассортимент продуктов. Компанией предложено немало разнообразных типов клеевых составов. Вы можете подобрать вариант для конкретного вида паркета и условий его эксплуатации. Теперь вам удастся легко реализовать разнообразные проекты без ограничений и сложностей.

• Доступная стоимость. Цены на клеевые составы для паркета приемлемые. Бренд идет на встречу покупателям и предлагает ту стоимость продукции, которая становится для людей приятным удивлением.

Обратите внимание на клей для паркета Kiilto, поскольку он сделает процесс проведения отделочных работ более комфортным и простым. Вы получите качественные результаты труда без крупных финансовых вложений, поэтому инвестиции будут действительно выгодными.