Новости

Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.



На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.


Яндекс.Метрика
Развитие кооперативов на селе в Липецкой области

В Липецкой области 14 декабря состоялась совещание, на котором присутствовали руководители Главного управления Банка России и представители кредитных сельскохозяйственных кооперативов.

На заседании отметили, что рынок сельскохозяйственной кооперации развивается хорошо и имеет большие перспективы в будущем. Контролирует деятельность кооперации Банк России. Он настроен на то, чтобы осуществлять помощь участникам рынка и помогать решать все вопросы. Вячеслав Щеглеватых отметил на заседании, что кооперативы очень важны, и они являются основой всей сельскохозяйственной деятельности. Поэтому областная власть будет уделять этой сфере много внимания. Вот как сказал Вячеслав Щеглеватых: «В регионе на данный момент действует система трех уровней: район, область и поселение. Также есть программа, которая позволяет предоставлять различные субсидии. В этом году на эти цели из бюджета регионального было выделено 110 миллионов рублей. В регионе был создан Центр развития, который предоставляет необходимую информацию и оказывает методическую помощь. Фонд поддержки работает успешно и всегда финансово поддерживает кооперативы. На сегодняшний день в регионе работает 710 кооперативов, в том числе 295 сельскохозяйственных объединений потребительских».

На совещании было много людей, в нем приняли участие представители Банка России и администрации в Липецкой области. На совещании участники обсудили вопросы, что касаются контроля и регулирования деятельности СКПК. Кооперативы должны предоставлять отчетность Банку России. Каждый на совещании высказал свое мнение и дал свои рекомендации. Олег Королев (глава администрации Липецкой области) считает, что только хорошо развитая кооперация сможет создать социальную стабильность общества.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна