Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Развитие кооперативов на селе в Липецкой области

В Липецкой области 14 декабря состоялась совещание, на котором присутствовали руководители Главного управления Банка России и представители кредитных сельскохозяйственных кооперативов.

На заседании отметили, что рынок сельскохозяйственной кооперации развивается хорошо и имеет большие перспективы в будущем. Контролирует деятельность кооперации Банк России. Он настроен на то, чтобы осуществлять помощь участникам рынка и помогать решать все вопросы. Вячеслав Щеглеватых отметил на заседании, что кооперативы очень важны, и они являются основой всей сельскохозяйственной деятельности. Поэтому областная власть будет уделять этой сфере много внимания. Вот как сказал Вячеслав Щеглеватых: «В регионе на данный момент действует система трех уровней: район, область и поселение. Также есть программа, которая позволяет предоставлять различные субсидии. В этом году на эти цели из бюджета регионального было выделено 110 миллионов рублей. В регионе был создан Центр развития, который предоставляет необходимую информацию и оказывает методическую помощь. Фонд поддержки работает успешно и всегда финансово поддерживает кооперативы. На сегодняшний день в регионе работает 710 кооперативов, в том числе 295 сельскохозяйственных объединений потребительских».

На совещании было много людей, в нем приняли участие представители Банка России и администрации в Липецкой области. На совещании участники обсудили вопросы, что касаются контроля и регулирования деятельности СКПК. Кооперативы должны предоставлять отчетность Банку России. Каждый на совещании высказал свое мнение и дал свои рекомендации. Олег Королев (глава администрации Липецкой области) считает, что только хорошо развитая кооперация сможет создать социальную стабильность общества.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна