Новости

Грузоперевозки и доставка товаров - это важная роль в экономике страны и всего мира. На сегодняшний день есть много профессиональных транспортных компаний, которым можно доверить транспортировка даже таких важных грузов, как...



Специальное оборудование требуется для проведения многих технологических операций в промышленности. С помощью различной техники создают и перерабатывают продукцию, делают запчасти и ремонтные комплекты, обрабатывают сырье.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».


Яндекс.Метрика
Полуфабрикаты для детей в Рязани

Производство продукции для детей, а особенно, такого как детское питание для любого крупного предприятия – это показатель высокого уровня технологичности. Очень сложно отстоять свое право на реализацию и изготовление данной серии продуктов мясоперерабатывающим цехам. Сегодня в Рязанской области, частный предприниматель Баширов Игорь Вячеславович занимается именно производством мясных полуфабрикатов для самых маленьких. Уже начиная с прошлого года, в компании успешно производят два вида продукции для детей: котлеты поду марками «Будь здоров» и «Расти большой».

Мясоперерабатывающий цех в производство запущен более трех лет назад. Проектная мощность цеха составляет полторы тонны готового изделия в течении одно рабочей смены. В данном производственном участке есть оборудования, как отечественных производителей, так и импортных. Оборудования используют для производства фарша. Для колбасок, также цех оснащен холодильным оборудованием для шоковой заморозки.

Сегодня предприятия Баширова занимается производством полуфабрикатов из мяса птицы: котлеты, зразы, фарш, колбаски, ромштекс. Компания работает под такими марками: «Будь здоров», «Ку-Ка-Ря». Сырье в охлажденном виде предпринимателю поступает из соседних областей. Продукцию реализуют через собственную торговую сеть. Так же дана продукция успешно реализуется в Москве и в нескольких смежных областях: Липецкой, Тульской, Владимирской. За прошлый год компания произвела около шестисот тонн продукции. Предприниматель надеется выйти на новые рынки, и на новые объемы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна