Новости

Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.



Семнадцатого апреля текущего года заместитель главы Правительства Татарстана – руководитель сельскохозяйственного Департамента Марат Ахметов организовал встречу с директором предприятия «APH GROUP» Витсе Оостербаном. Мероприятие посвящалось выращиванию картофеля и плодоовощной продукции в соответствии с нидерландскими методиками.


Яндекс.Метрика
Полуфабрикаты для детей в Рязани

Производство продукции для детей, а особенно, такого как детское питание для любого крупного предприятия – это показатель высокого уровня технологичности. Очень сложно отстоять свое право на реализацию и изготовление данной серии продуктов мясоперерабатывающим цехам. Сегодня в Рязанской области, частный предприниматель Баширов Игорь Вячеславович занимается именно производством мясных полуфабрикатов для самых маленьких. Уже начиная с прошлого года, в компании успешно производят два вида продукции для детей: котлеты поду марками «Будь здоров» и «Расти большой».

Мясоперерабатывающий цех в производство запущен более трех лет назад. Проектная мощность цеха составляет полторы тонны готового изделия в течении одно рабочей смены. В данном производственном участке есть оборудования, как отечественных производителей, так и импортных. Оборудования используют для производства фарша. Для колбасок, также цех оснащен холодильным оборудованием для шоковой заморозки.

Сегодня предприятия Баширова занимается производством полуфабрикатов из мяса птицы: котлеты, зразы, фарш, колбаски, ромштекс. Компания работает под такими марками: «Будь здоров», «Ку-Ка-Ря». Сырье в охлажденном виде предпринимателю поступает из соседних областей. Продукцию реализуют через собственную торговую сеть. Так же дана продукция успешно реализуется в Москве и в нескольких смежных областях: Липецкой, Тульской, Владимирской. За прошлый год компания произвела около шестисот тонн продукции. Предприниматель надеется выйти на новые рынки, и на новые объемы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна