Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Полуфабрикаты для детей в Рязани

Производство продукции для детей, а особенно, такого как детское питание для любого крупного предприятия – это показатель высокого уровня технологичности. Очень сложно отстоять свое право на реализацию и изготовление данной серии продуктов мясоперерабатывающим цехам. Сегодня в Рязанской области, частный предприниматель Баширов Игорь Вячеславович занимается именно производством мясных полуфабрикатов для самых маленьких. Уже начиная с прошлого года, в компании успешно производят два вида продукции для детей: котлеты поду марками «Будь здоров» и «Расти большой».

Мясоперерабатывающий цех в производство запущен более трех лет назад. Проектная мощность цеха составляет полторы тонны готового изделия в течении одно рабочей смены. В данном производственном участке есть оборудования, как отечественных производителей, так и импортных. Оборудования используют для производства фарша. Для колбасок, также цех оснащен холодильным оборудованием для шоковой заморозки.

Сегодня предприятия Баширова занимается производством полуфабрикатов из мяса птицы: котлеты, зразы, фарш, колбаски, ромштекс. Компания работает под такими марками: «Будь здоров», «Ку-Ка-Ря». Сырье в охлажденном виде предпринимателю поступает из соседних областей. Продукцию реализуют через собственную торговую сеть. Так же дана продукция успешно реализуется в Москве и в нескольких смежных областях: Липецкой, Тульской, Владимирской. За прошлый год компания произвела около шестисот тонн продукции. Предприниматель надеется выйти на новые рынки, и на новые объемы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна