Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Преподаватели государственной сельскохозяйственной академии Пензы посетили выставку АГРОСАЛОН 2016

Замечательным событием для преподавателей этого учебного заведения РФ стало приглашение на масштабную выставку инновационной агротехники, прошедшую в начале месяца в Москве. Компания Агросоюз-Маркет стала организатором такой поездки и вместе с делегацией Пензы сюда также приехали представители аграрного университета из Саратова.

АГРОСАЛОН 2016 поразил присутствующих разными образцами техники для сельского хозяйства вместе с новейшими разработками “Ростсельмаша”, где преподаватели и аспиранты увидели модель комбайна RSM F 2650 вместе с новым аналогом третьего класса NOVA. После этого на презентации был показан трактор VERSATILE 2375 вместе с бороной RSM DX 850, а еще тут можно было оценить новые технологии опрыскивателя RSM TS 3200 Satellite.

Кроме этого учительский состав вузов еще ждали многие новинки техники и инновационные разработки ученых, а дальше они посетили тематические мероприятия, посвященные различным отраслям сельского хозяйства. Все участники такого грандиозного мероприятия заметили, что поездка сюда стала для них настоящим подарком, так как уже позволила своими глазами увидеть современные достижения отечественных и зарубежных компаний, разработавших сельхозмашины. Здесь можно было изучить развитие такого направления и область его практического применения, чтобы потом донести нужную информацию своим студентам.

В таком настроении преподаватели двух высших учебных заведений поехали домой, так что студентов ждет увлекательный рассказ о технологиях вместе с инновациями и тенденциями современных разработок в таком направлении. Стоит добавить, что в выставке принимали участие компании из 23 стран мира, специализирующиеся в отрасли машиностроения.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна