Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
В Ульяновском регионе прошла ярмарка сельскохозяйственной продукции

В столице Ульяновской области под патронатом Губернатора состоялась ярмарка. На ней можно было увидеть всевозможные товары сельхозпродукции. Статистика показывает, что организованное мероприятие смогло собрать выручку в более чем 18 млн. рублей.

Руководители Министерств области отмечают значительный интерес различных слоев населения к «Фестивалю овощных солений и маринадов». Как указывалось ранее, ярмарка была организована под патронатом Губернатора области. Как заявляет сам чиновник подобного рода форумы стабилизируют стоимость социально важных продуктов питания, а также обеспечивают продовольствием население области.

«Ярмарок близиться к своему закрытию. И уже сейчас можно говорить о том, что подобного рода мероприятия по душе нашему населению. Более чем 200000 людей посетили ярмарок с начала сезона. По состоянию на данный момент на форуме было организовано около 13 мероприятий», - отметил глава области.

Уже не первый год ульяновскую ярмарку своими товарами представляют сельхоз кооперативы, местные сельхозпроизводители и, конечно, малые и большие промышленные предприятия.

На ярмарке можно было увидеть хлебобулочные изделия, овощи, кондитерскую продукцию и прочие товары.

Следует отметить, что для людей с ограниченными возможностями была предоставлена помощь в доставке продуктов. На форуме было весело и задорно с концертными программами местных коллективов. Также все желающие могли перекусить на организованной «Облпотребсоюзом» полевой кухне.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна