Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
В Орловской области установлены рекордные показатели сбора урожая в 2016 году

В Орловской области местные агропромышленные предприятия установили рекордные показатели сбора урожая в рамках 2016 года. Такими сведениями поделились представители пресс-центра губернатора и правительства Орловской области.

Валовой сбор зерна в регионе составил 3 миллиона тонн, тогда как средняя урожайность по всей группе зерновых составила 33,2 центнера на гектар. Валовой сбор зернобобовых достиг отметки 153,7 тысячи тонн, что на 109,5 процента больше в сравнении с показателями 2015 года. Сбор технических масличных культур составляет 224,5 тысячи тонн, что на 121,1 процента больше, чем годом ранее, а валовой сбор сои составил 93 тысячи тонн (+128%), а средняя урожайность составила 18,2 центнера на гектар.

Аграрии собрали 102 тысячи тонн подсолнечника, что на 141,9 процента больше, чем в 2015 году, средняя урожайность составила 22,8 центнера на гектар. Рекордный урожай также зафиксирован при сборе сахарной свёклы – 2,09 миллиона тонн, что на 120,4% больше, чем в 2015 году, средняя урожайность достигает отметки 387 центнеров на гектар. Валовой сбор картофеля упал в сравнении с 2015 годом, так как были уменьшены площади посадки – 414,4 тысячи тонн.

Аграрии увеличили производство овощей до 83,7 тысячи тонн, что на 101,7 процента выше, чем в 2015 году. Предприятия также заложили многолетние плодово-ягодные насаждения общей площадью 89,7 гектаров, культуртехнические мероприятия проведены на территории 8,4 тысячи гектаров, что является одним из самых высоких показателей за последние несколько лет.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна