Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Джамбулат Хатуов посетил завод по изготовлению пластиковой оболочки в Ростове

Первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов посетил самый крупный завод в России по производству пластиковой оболочки. Завод находится в Ростове-на-Дону и носит название «Атлантис-Пак».

Во время своего визита Хатуов осмотрел производственные линии, где производится пластиковая упаковка для мясных и колбасных изделий, к тому же для молочной продукции, включая производственные линии барьерной плёнки и типографию. Во время визита также обсуждались вопросы о научно-технических разработках компании, в том числе руководство предприятия обсуждало расширение списка потенциальных партнёров в бизнесе. Хатуов отметил, что развитие таких конкурентоспособных компаний, как «Атлантис-Пак», оказывают для Министерства сельского хозяйства России большое влияние, к тому же оказывают непосредственное влияние на предприятия, которые занимаются производством товаров сельскохозяйственной группы.

Хатуов также выразил благодарность властям региона за проявленные действия, приложенные для развития подобной отрасли в Ростовской области. Хатуов поручил провести расширенное совещание, в котором примут участие представители перерабатывающей промышленности Ростовской области. Главной целью совещания станет передача опыта и выстраивание взаимоотношений друг с другом, говорится в сообщении.

В качестве главных задач, которые обсуждались с участием производителей и Хатуова, выдвигалось формирование объема заявок для химической отрасли страны, так как необходимо наращивать собственные мощности, а не ввозить продукцию из-за границы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна