Новости

По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.



В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Джамбулат Хатуов посетил завод по изготовлению пластиковой оболочки в Ростове

Первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов посетил самый крупный завод в России по производству пластиковой оболочки. Завод находится в Ростове-на-Дону и носит название «Атлантис-Пак».

Во время своего визита Хатуов осмотрел производственные линии, где производится пластиковая упаковка для мясных и колбасных изделий, к тому же для молочной продукции, включая производственные линии барьерной плёнки и типографию. Во время визита также обсуждались вопросы о научно-технических разработках компании, в том числе руководство предприятия обсуждало расширение списка потенциальных партнёров в бизнесе. Хатуов отметил, что развитие таких конкурентоспособных компаний, как «Атлантис-Пак», оказывают для Министерства сельского хозяйства России большое влияние, к тому же оказывают непосредственное влияние на предприятия, которые занимаются производством товаров сельскохозяйственной группы.

Хатуов также выразил благодарность властям региона за проявленные действия, приложенные для развития подобной отрасли в Ростовской области. Хатуов поручил провести расширенное совещание, в котором примут участие представители перерабатывающей промышленности Ростовской области. Главной целью совещания станет передача опыта и выстраивание взаимоотношений друг с другом, говорится в сообщении.

В качестве главных задач, которые обсуждались с участием производителей и Хатуова, выдвигалось формирование объема заявок для химической отрасли страны, так как необходимо наращивать собственные мощности, а не ввозить продукцию из-за границы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна