Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
Минсельхоз России рассказал о сборе зерна

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.

Сообщается, что по состоянию на 31 июля в России было собрано порядка 41 миллиона тонн зерна. Так, в настоящее время в Южном, Северо-Кавказском, Приволжском, Центральном и Дальневосточном федеральных округах продолжается уборка сельскохозяйственных культур.

Отдельные регионы Северо-Западного, Сибирского и Уральского федеральных округов только приступили к уборке насаждений на своих территориях. Зерновые и зернобобовые культуры по состоянию на 31 июля обмолочены с площади 9,6 миллиона гектаров, а также намолочено 40,8 миллиона тонн зерна при урожайности в 42,6 центнера на гектар площади.

По стране пшеница и озимая пшеница намолочены с площади 7,8 миллиона гектара (в 2016 году – 9,2 миллиона гектара). Намолочено 34,2 миллиона тонн зерна (в 2016 году – 36,9 миллиона тонн) при урожайности 44,1 центнера на гектар (в 2016 году – 40,2 центнера на гектар). Озимый и яровой ячмень намолочен с площади 1,2 миллиона гектара, при этом аграрии намололи 4,4 миллиона тонн. Рапс обмолочен с площади 117,6 тысячи гектаров, намолочено на 31 июля 236,1 тысячи тонн, а урожайность составляла 20,1 центнера с гектара.

Сейчас в Краснодарском и Ставропольском краях начали уборку сахарной свёклы, а по всей России в общей сложности выкопано 1,5 тысячи гектара, а накопано 66,1 тысячи тонн корнеплодов при урожайности 455,9 центнера с гектара.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна