Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Что такое и где применяются фотосепараторы?



Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре. Фотосепаратор – это такой прибор, который работает не только как сито для сортировки более крупных и мелких зерен или семян, но также он различает цвета, тех или иных зерновых культур, овощей, материалов. Фантастика - скажете вы, нет - реально действующее на практике оборудование.

Если говорить о предприятиях, которые уже успешно начали заниматься производством таких систем фотосепараторов, то тут можно выделить ООО «НПП «Украинские Магнитные Системы». Данное предприятие отлично зарекомендовало себя на рынке, и продолжает постоянно совершенствовать свою продукцию. Ценовая политика компания всегда отличалась лояльностью по отношению к своим клиентам.

Какую пользу можно получить от фотосепаратора?

Можно взять и рассмотреть конкретный пример того, как инновационный сепаратор разделяет те или иные продукты зерновых культур. К примеру, кофейные зерна. Закупая огромные партии кофейных зерен, перерабатывающее предприятие часто сталкиваются с огромным количеством мусора и смешанных сортов кофе в одной партии, что не есть хорошо для конечных потребителей.

Чтобы отделить такие зерна достаточно будет воспользоваться фотосепаратором, который не только отделит светлые тона кофейных зерен от темных, но также исключит не нужный мусор из общей массы. Тоже касается таких зерновых культур, как, овес, соя, гречка, горох, кукуруза, семечка подсолнуха и других. Благодаря современным камерам, мощному процессору и воздушным эжекторам, производительность машины колеблется от 0.5 до 28 тонн, что более чем достаточно для большинства средних и крупных предприятий, не говоря уже про мелкие.

Еще одной важной особенностью и достоинством фотосепараторной машины является отсеивания таких продуктов, как

- морепродукты;
- стекло;
- керамика;
- пластик;
- резина.

Эта современная машина позволяет не только отобрать продукт высочайшего качества, но и сохранить финансовое благополучие любого перерабатывающего предприятия, благодаря современным деталям, уменьшающим расход электроэнергии. К примеру, LED лампочки, установленные на фотосепараторе потребляют рекордно мало электричества, что подтверждено на практике.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна