Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
В Брянском регионе развивают льноводческую отрасль

В настоящий момент льняная сфера Брянского региона представлена пятью сельскохозяйственными компаниями.

Они специализируются на изготовлении и последующей переработке первичного льна. Они занимаются изготовлением длинных и коротких волокон. Сегодняшнее состояние технологичного оснащения завод по производству льна позволяет выпускать изделия высочайшего качества, это способствует наращиванию выхода длинных волокон.

Готовые товар изготовителей Брянского региона отправляют в разнообразные компании, относящиеся к лёгкой промышленности, они занимаются выпуском текстиля, ваты, ватина, в строительном секторе такая продукция требуется для создания пакли. Товары брянских компаний пользуются спросом не только в родном регионе, но также в соседних областях.

В минувшем году суммарная посевная площадь льна-долгунца составила две тысячи шестьсот семьдесят гектаров. Удалось произвести девять тысяч шестьсот тонн льнотресты, суммарное изготовление льноволокна составляет больше, нежели три тысячи тонн. Площадь посевов этой культуры в текущем году возросла на четыреста шесть гектаров и равна трём тысячам семистам шестидесяти гектарам.

На сегодняшний день в регионе функционирует три предприятия, занимающихся первичной переработкой льна-долгунца, их суммарная мощность равна пятнадцати тысячам тонн льнотресты ежегодно.

В минувшем году в ходе внедрения государственного проекта на развитие льняной сферы сельскохозяйственное Министерство Брянского региона выделило финансовую поддержку в размере шестьдесят четыре миллиона семьсот тысяч рублей.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна