Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
В Рязанском регионе возводят крупный комплекс теплиц

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования. На сегодняшний день удалось реализовать первую из трёх стадий программы, осуществляется подготовка к строительным работам. Достигнуть проектного показателя мощности тепличное предприятие должно в следующем году. Суммарная площадь теплиц. Общая сумма капиталовложений составит больше шестнадцати миллиардов рублей.

Глава региона Николай Любимов ознакомился с деятельностью компании, производящей продукцию со второй половины 2019-го года. Комплекс теплиц проектировали по последним методикам с использованием системы UltraClima, которую на сегодняшний день используют только на нескольких российских предприятиях. Она предполагает капельный вариант полива и питания зелёных насаждений, автоматическую регулировку микроклимата, оборудование для электродосвечивания и индивидуальную газогенерацию электрической энергии. Руководитель области побывал в энергоцентре, на участке, где выращивают овощи и рассаду, на складах готовых товаров.

Николай Любимов рассказал о том, что эта программа является социально значимой для всей области, поскольку она обеспечивает создание больше, чем семи сотен мест для работы. Для её успешного внедрения выполнили значительный объём работ, связанных с выбором земельного надела и обеспечением участка необходимыми коммуникационными системами. Правительство области сделало всё возможное, чтобы создать для вкладчика капитала оптимальные условия.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна