Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



14.09.2021


13.09.2021


10.09.2021


07.09.2021


04.09.2021


25.08.2021





Яндекс.Метрика





Что такое POS системы и где они используются?

10.06.2021



POS Система от компании "Элита-Сервис" https://elita-tmn.ru/ представляет собой готовый комплект оборудования, используемый для выполнения автоматизации торговых операций. Все устройства между собой соединяются и синхронизируются, таким образом выполняется намного быстрее обслуживание клиентов, так как каждый запрос обрабатывается максимально быстро.

Обычно POS система внедряется в тех сферах, где нужно значительно ускорить и оптимизировать работу кассового узла. Использование данных устройств является оптимальным в торговых точках и предприятиях с максимальной пропускной способностью.

Особенности POS систем

Комплектация данного оборудования является стандартной: экран для кассира и специальный системный блок POS. Компьютер в свою очередь может иметь отдельный модуль или совмещенный с монитором в виде моноблока. Также, обязательно прилагаются такие детали:

• Клавиатура — нужна для того чтобы самостоятельно задавать сигналы моноблоку с помощью специальных комбинаций.

• Фискальный регистратор — является основным элементом кассового оборудования, отвечающий за печать чеков, хранение и передачу информации ОФД.

Как подобрать POS систему для небольшого магазина?

Для того чтобы купить нужное оборудование, стоит уделить внимание ведущим производителям устройств: "ШТРИХ-М", "АТОЛ" и "ФОРПОСТ"". Именно эти бренды гарантируют качественное производство POS-систем, внедряя современные системы, которые отвечают за длительный срок службы, бесперебойную работу устройств даже при длительном использовании без перерывов и оптимизацию рабочего процесса с быстрым обслуживанием клиентов.

Для того чтобы автоматизировать небольшую прилавочную торговлю, ларек или павильон, не нужно покупать мощное оборудование как для торгового центра или супермаркета. Можно подобрать POS систему по недорогому ценнику для небольшого магазина, которая будет полностью отвечать количеству обслуживаемых клиентов. Каждое устройство производится согласно требованиям закона, имеют максимальную функциональность и комплектацию, отличаются высокой скоростью при обслуживании двухсот человек в день в среднем количестве.