Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



14.09.2021


13.09.2021


10.09.2021


07.09.2021


04.09.2021


25.08.2021





Яндекс.Метрика





Растариватель биг-бэгов: особенности, преимущества, назначение

05.07.2021



Биг-бэг — это специальный мягкий мешок-контейнер, произведенный из полипропиленового материала, имеет петли для его перемещения. Используется для хранения сухих, сыпучих материалов, грузоподъемность которых достигает 3 тонн.

Растариватель биг-бэга t-trust.ru — установка спецназначения. Выполняет важную функцию: вскрывает мягкий мешок и выполняет выгрузку смеси в промежуточный контейнер-емкость. Дальше выполняется транспортировка сыпучего материала к месту работы.

Конструктивные особенности

Растариватель представляет собой специальную платформу, произведенную по запатентованной технологии. Разработка данного оборудования производилась длительное время, для достижения идеального результата и улучшения производительности техники, что значительно ускоряет рабочий процесс.

Конструкция быстро и просто извлекает цементную смесь с минимальной потерей дисперсного материала. Данное оборудование является одним из важных при загрузке мобильных бетонных заводов.

К основным достоинствам растаривателя относятся такие характеристики:

• Рабочий процесс значительно ускоряется. С помощью данного устройства можно быстро освободить рабочую площадку от биг-бэгов, а также освободить прочие емкости для хранения прочих материалов.

• Сухой материал поставляется в нужном количестве, допустимы минимальные потери. Количество просыпания материала значительно уменьшается. Установка растаривателя поддерживает чистоту, аккуратность и порядок внутри комплекса.

• Легкость загрузки сыпучего материала. Извлечение материала осуществляется без потерь. Грузоподъемность оборудования позволяет поднимать и разгружать разноразмерные мешки, в том числе крупнотоннажные мягкие мешки.

• Оптимизация работы с экономией времени. Платформа предназначенная для разгрузки, поэтому работа происходит в разы быстрее и легче, чем при использовании физической силы.

Растариватель имеет простую конструкцию: емкость сварная, произведенная з прочного листового металла. Воронка ставится в конусной форме, с нижней части оборудования. Внутренняя часть включает емкости и крестообразный нож, предназначенный для растаривания биг-бэга. Вся конструкция закрепляется на опорной раме.