Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



07.08.2022


24.07.2022


06.07.2022


28.06.2022


24.06.2022


14.06.2022





Яндекс.Метрика





Можно ли использовать промышленные комплектующие российского бренда

23.05.2022


Можно ли использовать промышленные комплектующие российского бренда

Промышленные комплектующие необходимы не только металлообрабатывающим предприятиям, но и сельскохозяйственной технике, пищевой промышленности. Многие по привычке доверяют только запчастям, произведенным всемирно известными брендами. Но такой подход не рационален, поскольку приводит к излишним неоправданным в большинстве случае тратам. Гораздо выгоднее приобрести продукцию российского поставщика.

Почему стоит отдать предпочтение Technix

Этот российский бренд сотрудничает с предприятиями из множества различных отраслей, что свидетельствует о высоком уровне доверия к поставщику у промышленников. Среди сфер применения выпускаемой продукции можно отметить следующие:

• легкая промышленность;

• пищевая промышленность;

• сельское хозяйство и т.д.

Компания сотрудничает с большим числом промышленных предприятий и гарантирует высокое качество. Комплектующие могут стать надежной альтернативой продукции брендов с известным на весь мир именем.

Гарантия высокого качества

Специалисты компании предпринимают всё возможное для обеспечения высокого уровня качества и надежности выпускаемой продукции. Узнать больше про ассортимент можно по ссылке: https://technix-rus.ru/.

Предприятия, выпускающие детали под брендом Technix, расположены в Китае и Европе. Это позволяет обеспечить использование наиболее совершенных технологий производства. Регулярные проверки качества партий обеспечивают отправку к клиенту только надежных и долговечных комплектующих. Выбирая продукцию российского бренда вы можете быть уверены, что экономите не за счёт качества.

Почему российская продукция дешевле

Основных причин, почему комплектующие от Technix стоят дешевле, чем от Bocsh и SKF, всего две.

Первая из них - отсутствие переплаты за бренд. Запчасти от всемирно известных компаний стоят значительно дороже своей реальной стоимости, поэтому выбирая их клиенты тратят значительно больше средств. Российские поставщики не популярны и поэтому их продукция стоит дешевле.

Вторая причина - более низкая стоимость материалов в России и странах Азии. Это позволяет уменьшить конечную стоимость комплектующих без снижения их качества. Именно поэтому гораздо выгоднее покупать продукцию российских поставщиков, ведь она отличается низкой ценой и при этом качество остается на высоком уровне.