Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Растворители № 646 и № 648

Лакокрасочная продукция имеет специфическое строение и некоторые из таких продуктов не используются в производстве без добавления еще одного вида сырья химической промышленности – растворителей.


Так уж устроена природа, что растворители делятся на два вида: с органической и неорганической основами. В составе некоторых растворителей содержится уксусная кислота 70, но не как чистое вещество, а как составляющая единица ацетона. Многие компании по изготовлению химических веществ, предлагают уксусную кислоту 70 купить на выгодных условиях. Цена будет оправдана качеством.


Из вышеуказанной информации можно определить, что дополнениям к качественным характеристикам красок и лаков не обойтись без растворителей. Теперь возникает вопрос, а какие же растворители лучше и эффективнее?


Растворитель 646, цена которого незначительна, является прекрасным растворяющим средством для лакокрасочных изделий. Р646 разбавляет такие вещества: акрил, нитроцеллюлозу, меланин амиды. После добавления растворителя в краску или лак, он придает их консистенции более жидкообразного состояния, главное  - не переборщить с пропорциями. Для достижения максимального эффекта необходимо всего лишь 30% растворителя 646. Он быстро высыхает, после чего покрашенное или залакированное изделие имеет яркий насыщенный цвет с блеском.


Растворитель 648 используется для тонирования царапин и штрихов после шлифовки. Вводится Р648 в лаки и краски в небольшом количестве и требует помешивания смеси. Также используется для разведения грунтовки определенной маркировки. Для разведения сильно загустевших консистенций необходимо оставить массу на определенное время (3-4 часа) и только после этого использовать.


Также нужно не забывать, что практически все химические продукты носят свою степень опасности. Растворители 646 и 648 не являются исключением. Способ хранения не требует специализированных условий, а лишь хранения в закрытой емкости, подальше от воспламеняющихся предметов, в помещении с минимальным количеством солнечного света. При применении растворителей, необходимо пользоваться резиновыми перчатками, т.к. Р646 и Р648 являются токсичными, а при попадании на кожу, необходимо кожный участок обработать теплой мыльной водой. При работе с растворителями, не допускать попадания в глаза.


В упаковках с растворителями имеется инструкция.




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна