Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Выбор стабилизатора напряжения для дома

В какой бы части нашей страны вы бы не проживали, везде вам придётся сталкиваться с одной и той же проблемой – нестабильным функционированием централизованных систем. Из-за этого происходят регулярные скачки напряжения. К сожалению, многие люди не осознают опасность, которую создаёт нестабильность электрического питания. В действительности же большинство поломок электрических приборов, к примеру, холодильного компрессора, объясняется как раз низким качество электрической энергии, которое попросту не подходит для такой техники. То означает, что вам придётся самостоятельно позаботиться о защите свои бытовых приборов.

Самым популярным методом борьбы с такой проблемой считается покупка стабилизатора напряжения. К примеру, для использования в домашних условиях прекрасно подходит аппарат Элекс Ампер 12-1/40. Такое устройство на входе принимает нестабильную электрическую энергию, а в результате мы получаем высококачественный и абсолютно безопасный сигнал, который подходит для нормального функционирования техники. Какие же критерии вообще стоит принимать во внимание при выборе стабилизатора напряжения?

• Число фаз. Первое, что нужно учитывать – в вид нагрузок. Все домашние устройства функционируют от однофазной сети, следовательно, ваш выбор сокращается. Если речь идёт о промышленных агрегатах, то для них часто требуются трёхфазные модели.
• Параметры мощности. Если вы купите чересчур слабый образец, то устройство не сможет обеспечить надёжную защиту ваших бытовых приборов. В то же время приобретение слишком мощного стабилизатора обернётся переплатой за неиспользуемые параметры.
• Вид стабилизации. По этому параметру выделяют электронные, релейные и сервоприводные аппараты.

Наибольшим спросом пользуются именно электронные образцы. Их функционирование базируется на тороидальном трансформаторе с большим количеством обмоток, они коммутируются с помощью полупроводниковых тиристоров. В релейных стабилизаторах вместо таких тиристоров используются электромагнитные реле с меньшим ресурсом работы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна