Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
Сферы применения стальной сварной сетки

На сегодняшний день на рынке металлических изделий значительным спросом пользуется стальная сварная сетка. Такую продукцию изготавливают из стальной проволоки, её соединение осуществляется посредством контактно электрической сварки. Части проволоки располагаются перпендикулярно относительно друг дружки.

Стальная сетка, продажей которой занимается металлобаза Санкт-Петербурга, может поставляться в нескольких вариантах:

• В виде рулонов. Такой материал отличается небольшим радиусом проволоки, это важнейшее условия для скручивания. Подобные изделия характеризуются незамысловатой перевозкой, их легко можно выпрямить перед применением. Очевидно, что механические свойства такой сетки невысокие.
• В картах. Такую сетку производят из проволоки большей толщины, свернуть её достаточно ложно. Карта является сеткой с соизмеримой длиной и шириной.

Сфера использования металлической сетки весьма обширна, вот всего несколько направлений, где без неё никак не обойтись:

• Строительные работы. С её помощью армируют фасадную часть здания, обустраивают сетки бассейна, создают основание под напольное покрытие из камня, отличающееся большим весом.
• Аграрная отрасль. Используется для установки заборов и создания клеток. Заборы из сварной сетки позволяют ограждать пастбища.
• Строительство дорог. Дабы обеспечить продолжительный эксплуатационный период дорожного полотна, для улучшения сопротивления значительным механическим нагрузкам под покрытие из асфальтобетона укладывают сетку. Таким образом возникает сверхпрочный каркас, который не допускает разрушения покрытия вследствие ударной силы, движения грунта и различных природных стихий. Такая сетка нередко используется во время укладки тротуарной плитки и создания тропок на загородных территориях.

Забор из сварной сетки обладает большим количеством преимуществ:

• Он не портит даже самый шикарный ландшафтный дизайн;
• Не подвергается провисанию;
• Не предусматривает трудоёмких монтажных процедур;
• Обладает небольшой массой и высочайшим уровнем прочности;
• Стоимость материала вполне доступная.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна