Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
Конструкционные особенности пищевых шлангов из ПВХ

Современная промышленность постоянно развивается. Специалисты постоянно презентуют разные изобретения, призванные облегчить жизнь квалифицированным работникам и обычному населению. Инновационные нетоксичные материалы используют для решения разных задач. Одним из подобных ноу-хау считается пищевой шланг, созданный с использованием поливинилхлорида. Он обладает большим количеством преимуществ

Пищевые шланга из ПВХ, представленные вот в этой компании: http://moltechsnab.ru/shlang_pvx_pischevoj, производятся из экологически чистого резинового сырья. К тому же, тут используют разнообразные примеси с целью упрочнения. Данная продукция армируется нитью и может быть прозрачной, поскольку производится из поливинилхлорида. Это весьма термостойкий материал, который можно применять для питьевой воды.

Армируют такую продукцию в форме спирали. Для этого нужны сверхпрочные материалы вроде намотки из нитей или стали. Часто их приходится комбинировать. В результате получают изделие с прочной спиралью.

Благодаря тому, что внутренняя часть шланга гладкая, она отличается прекрасными пропускными характеристиками. Сквозь неё без проблем можно трансформировать следующие пищевые вещества в жидком виде:

• Холодную и горячую воду;
• Сжатые воздушные массы;
• Различные соки и компоты;
• Муку и крупы;
• Разнообразные лекарственные средства и химические соединения;
• Растительное масло;
• Минеральную воду и т.д.

Отметим, что подобные образцы используют с целью транспортировки не только сыпучих материалов, но также рыбы. Дело в том, что изготовители выпускают их в весьма обширном ассортименте.

Рукава отличаются значительной прочностью, гибкостью и эластичностью. Это надёжные и безопасные изделия.

Современные пищевые шланги можно встретить как в небольших компаниях, так и в бытовых условиях. Благодаря тому, что они отличаются долговечностью, прочностью, надёжной защитой от воздействия прямых солнечных лучей, от возникновения трещин в жаркий летний зной и в морозную пору, такие изделия сегодня пользуются значительным спросом.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна