Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



18.10.2021


11.10.2021


24.09.2021


14.09.2021


13.09.2021


10.09.2021





Яндекс.Метрика





Купить оборудование для розлива бу

20.02.2020


Для фасовки в удобную тару всех видов жидкостей используется специальное оборудование. Существует специальное оборудование для розлива подсолнечного масла соединенные в единые линейные комплексы, осуществляющие операции всех этапов разлива продукции и укупорки тары в автоматическом режиме. Можно также купить оборудование для розлива бу, что позволит сэкономить часть средств.

Линии для розлива масла

Современные производители автоматов и линий для фасовки жидких пищевых продуктов поставляют на рынок различные модели оборудования, позволяющего использовать удобную тару разной емкости. Для разлива пищевых жидкостей чаще всего используются легкие одноразовые бутыли из пластика, особенностью которых является сохранение целостности при механических воздействиях.

Линия розлива растительного масла имеет несколько модификаций, отличающихся производительностью, размерами, количеством операций и возможностью регулирования дозаторов.

Все автоматы обладают такими положительными характеристиками, как:

- нарастающая подача жидкого продукта, которая регулируется переключателем;

- возможность выбора производительности за счет увеличения скорости разлива;

- наличие автоматической защиты от перепада давления рабочей среды и предупреждения утечки масла мимо тары;

- наличие защитных устройств;

- наличие сенсорного экрана, позволяющего задавать параметры разлива и скорости продвижения тары по конвейеру.

Дополнительное оборудование и характеристики

В зависимости от модели разливочной линии все этапы операции выводятся на сенсорный экран. Автоматическое управление процесса контролируется программным обеспечением, реагирующим на показания датчиков. При необходимости замедления или увеличения скорости разлива в программу АУ вводятся необходимые поправки.

Аппарат для розлива масла и укупорки тары представляет собой машину, конструкция которой легко переоборудуется под условия, соответствующие поставленным задачам. Все механизмы, соприкасающиеся с пищевыми жидкостями, обладают стерильностью и устройствами, улавливающими посторонние твердые частицы.

Высокая производительность автоматической линии обуславливается наличием пневматической системы регулирования давления масла, большого количества разливочных кранов и пневматической системой закручивания крышек различной формы и приспособлением для их герметичного запаивания.

При отсутствии больших производственных площадей оптимальным вариантом будет использование фасовочно-укупорочной машины, адаптированной для работы с различными пищевыми жидкостями. Для укупорки продукции возможно использование не только закручивающихся металлических и пластиковых, но и защитных, прессованных и других видов крышек.

Машина для розлива масла - Компактное оборудование, которое легко совмещается с другими установками, в том числе и с автоматизированными линиями для фасовки медицинских препаратов, косметических и химических средств жидкой консистенции. В конструкции разливочной машины имеется встроенное устройство, позволяющее в автоматическом режиме осуществлять маркировку продукции опознавательными этикетками.

Для визуального контроля качества укупорки продукции используются автоматическия линия по розливу подсолнечного масла с транспортером карусельного типа с инвертером или машины ВК-6 линейного типа. В процессе контроля пищевых жидкостей, расфасованных в тару, проверяется целостность бутылки, наличие в ней посторонних твердых примесей, определяется качество закрепления крышки путем опрокидывания заполненной тары вверх дном . Машины имеют небольшие габаритные размеры и вес, а также встроенный светильник для подсветки продукции.