Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Все плюсы барабанных дождевых машин Irrimec

В наше время полив считается одним из важнейших факторов для обеспечения хорошего урожая. Оптимальным вариантом полива специалисты с уверенностью называют барабанные дождевальные машины, обеспечивающие зелёным насаждениям значительный природный приток влаги. Таким образом выращивание разнообразных культур переходит на абсолютно другой уровень.

Фирма Irrimec начала свою деятельность на рынке европейских стран в середине 1970-х годов, она занимается выпуском и продажей ультрасовременных образцов дождевальных агрегатов. Компания старается идти в ногу со временем, успешно комбинируя в своих товарах функциональность, ответственный инженерный подход, а также главные требования к аграрным агрегатам. Такая сельхозтехника из Европы сегодня пользуется огромным спросом.

Постоянное совершенствование аппаратом Ирримек привело к тому, что торговая марка успешно сотрудничает с дилерами и сельскими тружениками из различных уголков земного шара. Если вы хотите купить дождевальную машину, то аппарат этого бренда станет оптимальным решением, поскольку компания готова предоставить внушительным номенклатурный ряд вспомогательного оснащения: насосные установки, быстроразборные трубы с оцинковкой, гидранты, поливные консоли. К тому же, контроль качества продукции обеспечивает клиентам её продолжительный бесперебойный период функционирования и высочайшее качество послепродажного сервиса.

Каковы же преимущества систем для полива Irrimec, если сравнивать с оснащением конкурирующих компаний:

• Манометр, который призван отображать давление жидкости, располагается после турбины, таким образом можно с максимальной точностью определить оптимальное давление.
• Для сматывания используется роликовый барабан.
• Венец проходит по краю катушки, таким образом уменьшается нагрузка на редуктор.

Фирма готова предоставить потребителям внушительных ассортимент машин, различных по уровню производительности, размерам и иным рабочим характеристикам. Несколько десятилетий постоянной работы над барабанными дождевальными машинами на сегодняшний день отображаются в безупречном качестве каждой единицы спецтехники и в правильном подходе к разнообразным аспектам функционирования агрегата:

• Методика экономного полива гарантирует максимальный уровень эффективности применения водных ресурсов.
• Устройства компенсации скорости поддерживают стабильную скорость сматывания установки.
• Детали производят из высокопрочного стального сырья.
• Барабан катушек обладает сплошной поверхностью, это предотвращает заломы.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна