Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Виды промышленного холодильного оборудования

Многие виды промышленности не могут существовать без холодильного оборудования. Некоторые используют промышленное холодильное оборудование при заморозке, другие при охлаждении заготовок. Прежде чем покупать подобные агрегаты у фирм, наподобие Эверест Технолоджи, нужно понимать принцип их действия и учитывать особенности. 


Особенности компрессорного холодильного оборудования


Эти установки так называются из-за своего основного действующего элемента компрессора. Контур, состоящий из герметично упакованных трубочек, представляет собой систему охлаждения. По трубочкам под давлением происходит перемещение фреона.


Немного о паро-конденсационных установках


Данный тип установок считается простейшим. Они работают благодаря испарению хладагента, который впоследствии конденсируется и так по кругу. Хладагентом выступает пар, поэтому существует ряд ограничений по их применению. Паро-конденсационные установке не могут заморозить. Они только охлаждают. Их используют только для кондиционирования.



Поглощающие установки


Абсорбционные установки очень громоздки и их используют лишь при охлаждении жидкости в трубопроводе. Помимо недостатков есть в них и преимущества надежность. В зависимости от того, что нужно, используют либо установки периодического действия, либо постоянного. Чаще всего применяются поглощающие установки когда нужно снизить уровень шума. Используются в химической промышленности. Благодаря тому, что в них отсутствует компрессор, шума они практически не создают.


Особенности холодильного оборудования и его температурный диапазон:


  • высокотемпературные установки (от плюс пяти до плюс пятнадцати градусов);

  • среднетемпературные установки (от минус пяти до плюс пяти градусов);

  • низкотемпературные (до минус двадцати пяти градусов);

  • морозильные камеры (до минус сорока пяти градусов).

Есть и модифицированные агрегаты, в которых вы можете менять температуру от плюс пяти до минус двадцати пяти градусов. Это самый выгодный вариант, но и стоит он дороже остальных.


Обратите внимание на функциональность и простоту в обслуживании


Промышленное холодильное оборудование может отличать открытый монтаж. Тогда основные элементы устанавливают сверху, на каркасе. В этом случае гораздо проще обслуживать и ремонтировать холодильные или морозильные установки. Учтите этот момент при выборе и покупке.




© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна