Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Животноводы России заготовили 35,6 млн. тонн грубых и сочных кормов

Удачное развитие животноводства вполне вероятно при условии достаточного и своевременного обеспечивания качественными кормами. Так по оперативной информации региональных органов управления АПК, представленной Минсельхозу России, во всех категориях хозяйств страны заготовлено 35,6 млн. тонн грубых и сочных кормов.

Данные приведены без учета переходящих остатков прошлого года. Это соответствует 11,9 млн. тонн в кормовых единицах. В общем по стране на одну условную голову заготовлено 6,8 центнеров кормовых единиц.

Во всех категориях хозяйств заготовлено 29,6 млн. тонн грубых кормов, в том числе 13,7 млн. тонн сена, 14,8 млн. тонн сенажа, 1,1 млн. тонн соломы. Также, 6 млн. тонн зеленой массы заложено на силос.

Учитывая мнение экспертов Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России, засуха в этом году значительно повлияла на планы сельхозпроизводителей.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна