Новости

Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.



Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рассказало о сборе зерна по состоянию на конец июля текущего года. Подобная информация появилась на официальном сайте ведомства.



Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.


Яндекс.Метрика
Животноводы России заготовили 35,6 млн. тонн грубых и сочных кормов

Удачное развитие животноводства вполне вероятно при условии достаточного и своевременного обеспечивания качественными кормами. Так по оперативной информации региональных органов управления АПК, представленной Минсельхозу России, во всех категориях хозяйств страны заготовлено 35,6 млн. тонн грубых и сочных кормов.

Данные приведены без учета переходящих остатков прошлого года. Это соответствует 11,9 млн. тонн в кормовых единицах. В общем по стране на одну условную голову заготовлено 6,8 центнеров кормовых единиц.

Во всех категориях хозяйств заготовлено 29,6 млн. тонн грубых кормов, в том числе 13,7 млн. тонн сена, 14,8 млн. тонн сенажа, 1,1 млн. тонн соломы. Также, 6 млн. тонн зеленой массы заложено на силос.

Учитывая мнение экспертов Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России, засуха в этом году значительно повлияла на планы сельхозпроизводителей.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна