Новости

На территории Удмуртии передали в использование семнадцатый по счёту молочный товарный комплекс. Он возник на территории крестьянского фермерства Прохоровых в Алнашском муниципальном образовании.



В соответствии с данными, озвученными сельскохозяйственным Департаментом Калининградского региона, суммарный выпуск овощей защищённой почвы в текущем году увеличился до четырёх с половиной тысяч тонн.



С прекрасными результатами подошли к окончанию текущего года виноделы Севастополя – по состоянию на начало декабря нынешнего года они уже превысили финальный показатель минувшего года.


Яндекс.Метрика
Один литр пестицида мог сделать непригодными для употребления 30 тысяч литров воды

Более 100 канистр с остатками пестицидов нашли ирландские полицейские на побережье реки Оуэнбой, что вблизи с городом Кэрригалайн. Согласно заявлению областного совета, пестициды, остатки которых были найдены, считаются опасными для окружающей среды.

Скорее всего, найденные химикаты применялись для обработки местных полей перед тем, как канистры с их остатками были выброшены.

Научный сотрудник Областного совета директората Корка по окружающей среде, заявил, что химикаты могли попасть в грунтовые воды и заразить близлежащую территорию. Согласно его заявлению, 1 литр пестицида способен испортить до 30 тыс. литров воды.

Члены совета исследовали все побережье в последствии того, как жители города нашли приблизительно 12 пустых канистр. После детального осмотра территории было найдено еще 126 емкостей.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна