Новости

Грузоперевозки и доставка товаров - это важная роль в экономике страны и всего мира. На сегодняшний день есть много профессиональных транспортных компаний, которым можно доверить транспортировка даже таких важных грузов, как...



Специальное оборудование требуется для проведения многих технологических операций в промышленности. С помощью различной техники создают и перерабатывают продукцию, делают запчасти и ремонтные комплекты, обрабатывают сырье.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».


Яндекс.Метрика
Один литр пестицида мог сделать непригодными для употребления 30 тысяч литров воды

Более 100 канистр с остатками пестицидов нашли ирландские полицейские на побережье реки Оуэнбой, что вблизи с городом Кэрригалайн. Согласно заявлению областного совета, пестициды, остатки которых были найдены, считаются опасными для окружающей среды.

Скорее всего, найденные химикаты применялись для обработки местных полей перед тем, как канистры с их остатками были выброшены.

Научный сотрудник Областного совета директората Корка по окружающей среде, заявил, что химикаты могли попасть в грунтовые воды и заразить близлежащую территорию. Согласно его заявлению, 1 литр пестицида способен испортить до 30 тыс. литров воды.

Члены совета исследовали все побережье в последствии того, как жители города нашли приблизительно 12 пустых канистр. После детального осмотра территории было найдено еще 126 емкостей.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна