Новости

Двадцатого февраля текущего года глава Рязанского региона Николай Любимов прибыл в инновационную компанию «Рязанские овощи», действующую на территории Рыбновского муниципального образования.



Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.


Яндекс.Метрика
Один литр пестицида мог сделать непригодными для употребления 30 тысяч литров воды

Более 100 канистр с остатками пестицидов нашли ирландские полицейские на побережье реки Оуэнбой, что вблизи с городом Кэрригалайн. Согласно заявлению областного совета, пестициды, остатки которых были найдены, считаются опасными для окружающей среды.

Скорее всего, найденные химикаты применялись для обработки местных полей перед тем, как канистры с их остатками были выброшены.

Научный сотрудник Областного совета директората Корка по окружающей среде, заявил, что химикаты могли попасть в грунтовые воды и заразить близлежащую территорию. Согласно его заявлению, 1 литр пестицида способен испортить до 30 тыс. литров воды.

Члены совета исследовали все побережье в последствии того, как жители города нашли приблизительно 12 пустых канистр. После детального осмотра территории было найдено еще 126 емкостей.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна