Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
Один литр пестицида мог сделать непригодными для употребления 30 тысяч литров воды

Более 100 канистр с остатками пестицидов нашли ирландские полицейские на побережье реки Оуэнбой, что вблизи с городом Кэрригалайн. Согласно заявлению областного совета, пестициды, остатки которых были найдены, считаются опасными для окружающей среды.

Скорее всего, найденные химикаты применялись для обработки местных полей перед тем, как канистры с их остатками были выброшены.

Научный сотрудник Областного совета директората Корка по окружающей среде, заявил, что химикаты могли попасть в грунтовые воды и заразить близлежащую территорию. Согласно его заявлению, 1 литр пестицида способен испортить до 30 тыс. литров воды.

Члены совета исследовали все побережье в последствии того, как жители города нашли приблизительно 12 пустых канистр. После детального осмотра территории было найдено еще 126 емкостей.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна