Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Аграрии Прикамья получат новый вид государственной поддержки

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин одобрил механизм господдержки по снижению рисков в отраслях растениеводства и животноводства сельскохозяйственных предприятий АПК Прикамья.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пермского края исполняется прием документов по субсидированию договоров сельскохозяйственного страхования. Господдержка в регионе предполагает оплату 50% от расходов предприятий. На эти цели по госпрограмме «Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских земель в Пермском крае» предусмотрено наиболее 67 млн. руб.

Засуха, наводнения, паводки, интенсивные ливни – природные действа серьезно влияют на ход сельскохозяйственных работ. Страхование становится важной частью экономического развития отрасли региона. Оказание господдержки по страхованию сельскохозяйственных рисков ориентировано на стимулирование становления сельского хозяйства в Пермском крае. Надежная страховая защита того или иного производства - один из факторов, увеличивающих престиж региона в глазах потенциальных инвесторов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна