Новости

На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.


Яндекс.Метрика
Аграрии Прикамья получат новый вид государственной поддержки

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин одобрил механизм господдержки по снижению рисков в отраслях растениеводства и животноводства сельскохозяйственных предприятий АПК Прикамья.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пермского края исполняется прием документов по субсидированию договоров сельскохозяйственного страхования. Господдержка в регионе предполагает оплату 50% от расходов предприятий. На эти цели по госпрограмме «Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских земель в Пермском крае» предусмотрено наиболее 67 млн. руб.

Засуха, наводнения, паводки, интенсивные ливни – природные действа серьезно влияют на ход сельскохозяйственных работ. Страхование становится важной частью экономического развития отрасли региона. Оказание господдержки по страхованию сельскохозяйственных рисков ориентировано на стимулирование становления сельского хозяйства в Пермском крае. Надежная страховая защита того или иного производства - один из факторов, увеличивающих престиж региона в глазах потенциальных инвесторов.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна