Новости

По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.



В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
«Фрегат» готов к запуску

Выступив в качестве научного партера Всероссийский институт систем водоснабжения и орошения сельского хозяйства под названием «Радуга» стал одним из участников, в осуществлении проекта инвестиционного назначения, для области импортозамещения который рассматривает изготовление широкозахватных отечественных радиальных агрегатов под маркой «Фрегат».

В рамках проведения испытаний, которые проводились испытательной станции во Владимире, в сентябре прошлого года, было выдано утвердительное заключение. В конце декабря прошлого года машина «Фрегат» получила сертификационные документы в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза, получением знака качества соответствия – EAC, и получение еще одного сертификата №ТС RU C-RU.АИЗО.В.02108 Серия RU № 0291136. Данные документы нужны для того, чтобы официально осуществить запуск серийного производства дождевальной техники.

Производственные мощности и отличные кадровые работники, делают возможным выпуск трехсот агрегатов в течение года, а также организовывать обучающие занятия для операторов которые будут управлять «Фрегатом». Если брать зарубежные машины такого же качества, то ценовая политика на них значительно завышена. Из-за того что при изготовлении дождевальной техники используются отечественные комплектовочные материалы их цена доступна российским покупателям.

Новый вариант дождевальной машины, оснащен двумя трубопроводами, работает на низком давлении от 0,3 мПа, использование дождевального пояса и гидравлической защиты позволяет работать в любое время без фактического присутствия механика - оператора.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна