Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
На выставке «Эквирос» победу одержали лошади из Ивановской области

В конце октября в выставочном центре «Сокольники» была организована конная выставка.

Выставка «Эквирос» многими специалистами относится в разряд передовой в области коневодства в России. Она еще в 1999 году была самой первой в РФ. На ней организовываются конкурсы, проводится выбор лучших пород и конечно же устраиваются соревнования, семинары и мастер-классы. Такие выставки идеальный шанс для каждого желающего завязать новые знакомства или даже заключить деловые сделки. Магазины и производители тщательно высматривают интересных скакунов, так как для них это возможность для презентации своей продукции с целью эффективного продвижения товаров на рынке. Что касается иностранных гостей, то их также на выставке представляет большое количество делегатов. Они посещают именно выставку «Эквирос», так как здесь собираются наилучшие лошади со всей России. Цель их, как и у отечественных производителей и магазинов, – выбор конкретного коня или лошади для рекламы своей продукции.

Второй год подряд лошади из Ивановской области завоевали главные места выставки.

Кобыла по кличке Отважная была признана членами жюри, как лучшая среди пород владимирской породы. В знак этого ее владельцы получили соответствующий диплом чемпионки России. Также, эта кобыла была номинирована на звание лучшей кобылы 3-х летнего возраста среди вышеупомянутых пород.

Жеребец Гиппократ взял главный приз среди жеребцов старшего возраста. Следует отметить, что в прошлом году он уже выигрывал эту награду.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна