Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
На выставке «Эквирос» победу одержали лошади из Ивановской области

В конце октября в выставочном центре «Сокольники» была организована конная выставка.

Выставка «Эквирос» многими специалистами относится в разряд передовой в области коневодства в России. Она еще в 1999 году была самой первой в РФ. На ней организовываются конкурсы, проводится выбор лучших пород и конечно же устраиваются соревнования, семинары и мастер-классы. Такие выставки идеальный шанс для каждого желающего завязать новые знакомства или даже заключить деловые сделки. Магазины и производители тщательно высматривают интересных скакунов, так как для них это возможность для презентации своей продукции с целью эффективного продвижения товаров на рынке. Что касается иностранных гостей, то их также на выставке представляет большое количество делегатов. Они посещают именно выставку «Эквирос», так как здесь собираются наилучшие лошади со всей России. Цель их, как и у отечественных производителей и магазинов, – выбор конкретного коня или лошади для рекламы своей продукции.

Второй год подряд лошади из Ивановской области завоевали главные места выставки.

Кобыла по кличке Отважная была признана членами жюри, как лучшая среди пород владимирской породы. В знак этого ее владельцы получили соответствующий диплом чемпионки России. Также, эта кобыла была номинирована на звание лучшей кобылы 3-х летнего возраста среди вышеупомянутых пород.

Жеребец Гиппократ взял главный приз среди жеребцов старшего возраста. Следует отметить, что в прошлом году он уже выигрывал эту награду.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна