Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
В России подведены итоги ярового сева на июнь 2017 года

В России аграрии подвели итоги ярового сева по состоянию на 5 июня текущего года. Подобными сведениями поделились в Министерстве сельского хозяйства.

По предварительным сведениям, яровой сев проведён на площади 48,5 миллиона гектаров, что составляет примерно 92 процента к предполагаемому прогнозу. В настоящее время, по словам официального представительства Минсельхоза, весенние полевые работы продолжают проходить на всей территории Российской Федерации. В настоящее время яровые зерновые культуры посеяны на площади 29,7 миллиона гектаров, что равняется 95,7 процента к предполагаемому прогнозу.

Яровой пшеницы посеяно в общей сложности на площади 12,8 миллиона гектаров, яровой ячмень и кукуруза на зерно посеяна на площади 7,3 и 2,9 миллиона гектаров соответственно. Аграрные предприятия также посеяли сахарную свёклу на площади 1,2 миллиона гектаров, что составляет 104,5 процента к прогнозу, а также 7,1 миллиона гектаров подсолнечника на зерно (99,3 процента), 807,2 тысячи гектаров рапса (91,7 процента), 2,1 миллиона гектаров сои (94,4 процента), в том числе риса на площади 173,1 тысячи гектаров, что равняется 81,9 процента от ожидаемого прогноза. Картофель посадили на общей площади 264,9 тысячи гектаров, это равняется 78,9 процента к прогнозу, овощей посажено на площади 148,6 тысячи гектаров (73 процента). По состоянию на 5 июня в России осуществлена подкормка 16,5 миллиона гектаров или 95,3 процента площади озимых зерновых культур.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна