Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
В Росси резерв минеральных удобрений вырос на 12,8%

В России резерв минеральных удобрений вырос на 12,8 процента на 19 июня в сравнении с прошлым годом. Подобной информацией поделились на официальном сайте Министерства сельского хозяйства.

По предварительным подсчётам региональных органов управления агропромышленного комплекса, количество минеральных удобрений с учётом остатков 2016 года на сегодняшний день составляет 2 175,8 тысячи тонн действующего вещества. Такой показатель на 247,8 тысячи тонн больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении. В период с 1 января по 19 июня текущего года производитель товаров сельскохозяйственной группы купили 1 894,2 тысячи тонн минеральных удобрений, что на 197,9 тысячи тонн действующего вещества больше, чем в рамках аналогичного периода времени прошлого года.

Средняя стоимость на самые популярные формы минеральных удобрений с учётом налога на добавочную стоимость, расходов на транспорт и дистрибьюторов, а также с учётом тары упали в сравнении с тем же временным отрезком 2016 года. Так, стоимость аммиачной селитры составляет 13 694 рубля за тонну, что на 9 процентов ниже, чем в прошлом году. Ценники на карбамид, хлористый калий, азофоску и аммофос составляют 18 150, 14 747, 19 979 и 27 651 рубля, что на 7, 5, 14 и 12 процентов ниже, чем в 2016 году соответственно. Органы управления АПК субъектов Российской Федерации сообщают, что потребность в минеральных удобрениях на 2017 год для проведения сезонных полевых работ составляет 2,8 миллиона тонн действующего вещества. Для весенних полевых работ необходимо потратить 1,8 миллиона тонн минеральных удобрений.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна