Новости

В Министерстве сельского хозяйства России прошло обсуждение урегулирования стоимости зерна на внутреннем рынке. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.



Обработка земельных участков с помощью гербицидов для борьбы с борщевиком, согласно предварительной информации, будет стоит Московскому региону примерно двадцать три тысячи рублей на каждый гектар. Подобные сведения во время прямого эфира на «Радио 1» озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.



Руководитель сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин стал участником встречи сотрудников органов исполнительной власти с сельскими тружениками области. В ходе мероприятия обговорили важнейшие вопросы, с которыми сталкивается агротехнический комплекс.


Яндекс.Метрика
Хатуов посетил ведущие предприятия Ивановской области

Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов отправился в Ивановскую область, где посетил ведущие сельскохозяйственные предприятия. Такой информацией поделились на официальном сайте Министерства сельского хозяйства.

Во время визита Хатуов вместе с заместителем председателя правительства Ивановской области Светланой Давлетовой познакомились с деятельностью группы компания РИАТ, в состав которой входят животноводческие комплексы: ООО «Растениеводческое хозяйство «Родина», хлебокомбинат ООО «Ивановский пекарь» и СПК «Племенной завод имени Дзержинского». Глава предприятия поделился с Хатуовым о начале разведения лошадей Владимирской породы, которая была выведена в Советском Союзе и сыграла важную роль в восстановлении народного хозяйства России.

На предприятии создан полный цикл производства молока и молочной продукции – пастеризованное молоко разливается и упаковывается под собственным брендом с 2012 года. Сейчас объём перерабатываемого молока составляет от 4 до 6 тонн в сутки, а линия продукции представлена различными товарами – молоком, кефиром, топлёным молоком, йогуртами, ряженкой, различными типами сыров, творогом, сметаной и маслом. В группу компаний входят предприятия по выращиванию зерновых культур, а в 2015 году был реализован проект по созданию тепличного комплекса закрытого типа с применением системы искусственного освещения. На предприятиях выращивают различные продукты, начиная от зелени, заканчивая редисом и базиликом.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна