Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
Хатуов посетил ведущие предприятия Ивановской области

Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов отправился в Ивановскую область, где посетил ведущие сельскохозяйственные предприятия. Такой информацией поделились на официальном сайте Министерства сельского хозяйства.

Во время визита Хатуов вместе с заместителем председателя правительства Ивановской области Светланой Давлетовой познакомились с деятельностью группы компания РИАТ, в состав которой входят животноводческие комплексы: ООО «Растениеводческое хозяйство «Родина», хлебокомбинат ООО «Ивановский пекарь» и СПК «Племенной завод имени Дзержинского». Глава предприятия поделился с Хатуовым о начале разведения лошадей Владимирской породы, которая была выведена в Советском Союзе и сыграла важную роль в восстановлении народного хозяйства России.

На предприятии создан полный цикл производства молока и молочной продукции – пастеризованное молоко разливается и упаковывается под собственным брендом с 2012 года. Сейчас объём перерабатываемого молока составляет от 4 до 6 тонн в сутки, а линия продукции представлена различными товарами – молоком, кефиром, топлёным молоком, йогуртами, ряженкой, различными типами сыров, творогом, сметаной и маслом. В группу компаний входят предприятия по выращиванию зерновых культур, а в 2015 году был реализован проект по созданию тепличного комплекса закрытого типа с применением системы искусственного освещения. На предприятиях выращивают различные продукты, начиная от зелени, заканчивая редисом и базиликом.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна