Новости

Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.



На территории Спасского муниципального образования Рязанского региона после перерыва, продлившегося двенадцать месяцев, компания «Отечественный продукт», специализирующаяся на разведении линдовских гусей, возобновила свою деятельность. Показатель мощности комплекс составляет сто тонн гусиного мяса каждый год.



Семнадцатого апреля текущего года заместитель главы Правительства Татарстана – руководитель сельскохозяйственного Департамента Марат Ахметов организовал встречу с директором предприятия «APH GROUP» Витсе Оостербаном. Мероприятие посвящалось выращиванию картофеля и плодоовощной продукции в соответствии с нидерландскими методиками.


Яндекс.Метрика
Зерновые культуры в Саратовской области

Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.

На данный момент уже собран первый миллион тонн. В Краснокутске были намолочены первые 100 тысяч зерновые культур. 32 центнера на гектар – такая в среднем урожайность, но есть районы, где в среднем урожая 40 центнеров на гектар. Собирают не только пшеницу, а и ржу, и рыжик. Этих культур собрали, конечно, меньше – чуть больше 5 тысяч тонн.

Валерий Радаев говорит, что собирать все нужно очень быстро и оперативно. Нельзя терять ни минуты и не оставлять на поле зерна. Все это из-за того, что погода постоянно меняется и невозможно ее предугадать.

Кроме зерна собирают еще и другие продукты. Так, овощей 20 тысяч тонн и картошки 6 тысяч тонн. Все это постоянно направляется в торговлю. На данный момент заготовлено уже 90% всех нужных кормов. Их заготовляют не только хозяйства и сельские предприятия, но и простые люди.

Зерновые элеваторы постоянно наполняются. Зерноприемные организации хотят, вообще, сделать работающими в несколько смен. Примерно 350 тысяч тонн уже передано на экспорт.

Глава региона говорит, что нужно заготовить зерна столько, чтобы запасов было на два года, и привод отличные аргументы. Также сообщил, что поставленная задача по сбору урожая успешно выполняется, а жители Краснокутска в первых рядах по выполнении.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна