Новости

Компания «Сибирский олень», осуществляющая экспортные отгрузки товаров оленеводства отечественных компаний, получила статус резидента Ямала.



На территории Удмуртии, в поселении Осиновка, входящем в состав рыбхоза «Пихтовка» Воткинского муниципального образования – активно осуществляются строительные работы. Тут в ближайшее время должны передать в использование инновационный молочный товарный комплекс, рассчитанный на четыреста сорок голов. Население Осиновки уже именует его «ферма жизни».



Предприятия, специализирующееся на глубочайшей переработке зерна, возведением которого в Ростовском регионе занимается компания «Донские биотехнологии», планируют передать в использование через два года. Подобные данные озвучил журналистам заместитель главы Ростовского региона Виктор Гончаров.


Яндекс.Метрика
Зерновые культуры в Саратовской области

Кравцева Татьяна, которая является министром по сельскому хозяйству, на переговорах с губернатором сообщила, что именно в Саратовской области все принялись за уборку зерновых культур. К этому присоединились абсолютно все районы и множество граждан.

На данный момент уже собран первый миллион тонн. В Краснокутске были намолочены первые 100 тысяч зерновые культур. 32 центнера на гектар – такая в среднем урожайность, но есть районы, где в среднем урожая 40 центнеров на гектар. Собирают не только пшеницу, а и ржу, и рыжик. Этих культур собрали, конечно, меньше – чуть больше 5 тысяч тонн.

Валерий Радаев говорит, что собирать все нужно очень быстро и оперативно. Нельзя терять ни минуты и не оставлять на поле зерна. Все это из-за того, что погода постоянно меняется и невозможно ее предугадать.

Кроме зерна собирают еще и другие продукты. Так, овощей 20 тысяч тонн и картошки 6 тысяч тонн. Все это постоянно направляется в торговлю. На данный момент заготовлено уже 90% всех нужных кормов. Их заготовляют не только хозяйства и сельские предприятия, но и простые люди.

Зерновые элеваторы постоянно наполняются. Зерноприемные организации хотят, вообще, сделать работающими в несколько смен. Примерно 350 тысяч тонн уже передано на экспорт.

Глава региона говорит, что нужно заготовить зерна столько, чтобы запасов было на два года, и привод отличные аргументы. Также сообщил, что поставленная задача по сбору урожая успешно выполняется, а жители Краснокутска в первых рядах по выполнении.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна