Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



14.09.2021


13.09.2021


10.09.2021


07.09.2021


04.09.2021


25.08.2021





Яндекс.Метрика





Бухгалтерский аудит: особенности

24.06.2021



Комплексные бухгалтерские услуги включают бухгалтерское обслуживание, составление налоговых деклараций, аудит и ревизия годовых отчетов. Огромный опыт работы позволяет успешно выстраивать доверительные трудовые отношения с предприятиями любой сферы деятельности, к тому же, партнерами становятся международные компании и только открывающиеся представительства.

Что входит в услуги

Бухгалтерский аудит нужен для большинства действующих компаний на рынке. Профессионализм бухгалтера определяется качеством работы, поэтому компания располагает штатом сотрудников, которые выработали схему проведения работы и могут предложить такие услуги:

• разработку принципа бухгалтерского учета с постановкой бухгалтерии в качестве основы;

• подготавливается первичная документация (сюда входят отчеты по приходу и расходу);

• начисление заработной платы и всех социальных выплат, которые работодатель должен уплатить за своих работников;

• годовые отчеты и пересылка их в налоговую;

• создание декларации и отчетности для налоговой;

• постоянное взаимодействие со Службой государственных доходов;

• создание внутренних документов для компании;

• сотрудничество и сверка расчетов с контрагентами.

В бухгалтерское обслуживание входит очень много услуг, вышеперечисленные — это не вся специализация работников.

Остается выяснить, для чего нужен бухучет?

В первую очередь аутсорсинг обеспечивает экономию. Если правильно разработать методику начисления з/п, выплат и отпускных, можно будет в автоматическом режиме отслеживать оборот средств внутри компании. Бухгалтерский штат требует отдельного помещения и набора профессиональных сотрудников, чего не всегда получается сразу достигнуть и организовать. Поэтому выбор удаленной услуги — оптимальный вариант.

Удаленный аутсорсинг решает все эти проблемы. Действует согласно законодательству и действующими правовым нормам. Поэтому используя современные технологии и соблюдение новшеств в области анализировании и отслеживания оборота компании получится оптимизировать рабочий процесс и тем самым быть всегда в курсе всех "движений" каждого отдела внутри фирмы. Сотрудничая в удаленном режиме можно быть уверенным в качественном предоставлении услуг и конфиденциальности информации.