Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



14.09.2021


13.09.2021


10.09.2021


07.09.2021


04.09.2021


25.08.2021





Яндекс.Метрика





Отдельностоящие ванны — модный тренд в дизайне ванных комнат

28.04.2021



Ванная давно перестала быть чисто функциональным интерьером — сегодня это место домашнего отдыха и приватная СПА-зона. Трудно представить себе лучший способ расслабиться, чем нахождение в ванной с пенкой. Отдельностоящие ванны — сильная тенденция последних лет. Это решение не только чрезвычайно удобно, но также функционально и очень эффективно.

В настоящее время наиболее популярны отдельно стоящие ванны округлой формы — симметричной или несимметричной. Этот классический вариант отдельно стоящей ванны не только очень удобен, но и универсален и впишется в любую ванную комнату. Множество красивых ванн можно найти в магазине https://www.sanitary-ceramica.ru/.

Важнейшие преимущества

Отдельностоящая ванна имеет множество преимуществ, в том числе эстетические и функциональные. Она по-прежнему ассоциируется с роскошью и выглядит так. Придает всему помещению элегантность и дизайнерский характер. При смещении к определенной стене придаст стильную атмосферу даже маленькой ванной в блоке. Благодаря белоснежным обтекаемым формам, визуальной легкости и минималистичной отделке она отлично впишется в любой интерьер.

Высокопрочный санитарный акрил гарантирует, что ванна будет все время гладкой и простой в уходе, а также будет длительное время сохранять тепло в стенках во время купания. Акрил — это материал устойчивый к различным видам царапин и обесцвечиванию, а кроме того, это материал массовой окраски — любые образовавшиеся царапины можно легко удалить полировкой.

Тенденции последних лет

Отдельно стоящие ванны появляются в ванных комнатах все чаще — это неудивительно, ведь они идеально вписываются в современные пространства, подчеркивая свой стиль и идеально вписываясь в последние тенденции. В этом году среди керамики преобладают модели с тонко округлыми формами, а также модели с овальными органическими формами — отсылка к биофильному дизайну и возвращение к природе с точки зрения дизайна.

Неподвластная времени простота и минималистская отделка также чрезвычайно важны, благодаря чему отдельно стоящая ванна вписывается как в современные конструкции с немного футуристическим характером, так и в аскетичные ванные комнаты, вдохновленные идеей минимализма, интерьеры, ориентированные на естественные формы и отделку, или даже в те, где царит эклектика.