Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
Иван Лебедев провёл встречу Оргкомитета конкурса аграрных журналистов

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Иван Лебедев провёл заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике. Об этом сообщается на официальном сайте Минсельхоза.

Сообщается, что конкурс «Моя земля – Россия» проводится между аграрными журналистами на протяжении последних четырёх лет. По словам Лебедева, востребованность конкурса говорит о том, что каждый год число участников и регионов увеличивается. В 2017 году количество информационно-просветительских проектов по сельской тематике будет расти, отметил Лебедев, а интерес к конкурсу также будет постепенно расти. Стоит отметить, что в первый год проведения конкурса прислали 891 заявку из 68-ми регионов России, тогда как в прошлом году такой показатель составил 3 892 заявки из 78-ми субъектов страны.

Как сообщает шеф-редактор Информационного бюллетеня Минсельхоза России Евгений Воробьев, в 2017 году расширился не только список конкурсантов, но и появились новые награды, в числе которых теперь есть Гран-при. Конкурс проводится в рамках целевой государственной программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Участники форума отметили необходимость повышения положительного образа российского села, в том числе необходимо сформировать позитивное общественное мнение по вопросам жизни и работы в селе. Не исключается и необходимость распространения информации о передовом опыте развития сельских территорий в России.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна