Новости

Этим вопросом стали задаваться многие предприятия агропромышленного и фермерского назначения, так как именно этот инновационный прибор помогает различать, а потом разделять семена зерновых культур, специй или овощей, по их размеру и структуре.



По инициативе Общественной палаты РФ «Добрые люди» 18 декабря 2017 года был проведен форум на тему «Отношения между городом и селом – партнерство или противостояние», второе название - «Агломерация по-русски».



В России по состоянию на 28 ноября текущего года сбор тепличных овощей проявил рост до 690,1 тысячи тонн. Об этом сообщается в официальном заявлении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а опубликованы сведения на сайте ведомства.


Яндекс.Метрика
В России яровой сев проведён на территории 43,5 млн га

В России яровой сев проведён на территории 43,5 миллиона гектаров, что составляет 82,6 процента к предполагаемому прогнозу. Такая информация появилась на официальном интернет-сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

По предварительным сведениям, подобные данные приведены по состоянию на 29 мая текущего года. В настоящее время весенние полевые работы проводятся по всей территории Российской Федерации, говорится в сообщении. Сейчас яровые зерновые культуры посеяны на площади 26,6 миллиона гектаров площади, что составляет 85,9 процента к изначально предполагаемому прогнозу. Яровая пшеница посеяна на общей площади 11,4 миллиона гектаров, яровой ячмень засеяли на территории площадью 6,7 миллиона гектаров, а кукурузы на зерно посеяно 2,8 миллиона гектаров.

В России также посеяно порядка 1,2 миллиона гектаров сахарной свёклы, что составляет порядка 103,7 процента от предполагаемого прогноза. Подсолнечника на зерно посеяно на площади 6,7 миллиона гектаров, что равняется 93,3 процента, яровой рапс посеян на площади 778,4 тысячи гектаров (88,5 процента), сою посеяли на общей площади размером 1,9 миллиона гектаров, что примерно равняется 88,2 процента от первоначального прогноза аграриев, тогда как рис засеяли на площади 160 тысяч гектаров, что составляет 78,6 процента к предполагаемому прогнозу.

Картофеля посадили по всей стране на площади 233,4 тысячи гектаров, а овощей – на 123,6 тысячи гектаров, что составляет 69,5 и 60,7 процента от первоначального прогноза.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна