Новости

Фирма из Италии Inalca, специализирующаяся на изготовлении мясных товаров в России, вложила больше двадцати пяти миллионов евро в логистический центр в населённом пункте Одинцово в Московской области. Подобные данные озвучили в пресс-центре сельскохозяйственного Департамента Московского региона, ссылаясь на руководителя профильного Министерства Андрея Разина.



Договор по поводу обновления производственных площадок успешно заключили в ходе Российской инвестиционной конференции в Сочи два года назад меж властными структурами муниципального образования и вкладчиком капитала.



Молочный товарный комплекс, осуществляющий производство и переработку козьего молока, принадлежащий компании «Агрохолинг Мирный» и его структурному подразделению «Мирный-Адыгея» запустили двадцать третьего января на территории поселения Трёхречный Майкопского муниципального образования.


Яндекс.Метрика
В России яровой сев проведён на территории 43,5 млн га

В России яровой сев проведён на территории 43,5 миллиона гектаров, что составляет 82,6 процента к предполагаемому прогнозу. Такая информация появилась на официальном интернет-сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

По предварительным сведениям, подобные данные приведены по состоянию на 29 мая текущего года. В настоящее время весенние полевые работы проводятся по всей территории Российской Федерации, говорится в сообщении. Сейчас яровые зерновые культуры посеяны на площади 26,6 миллиона гектаров площади, что составляет 85,9 процента к изначально предполагаемому прогнозу. Яровая пшеница посеяна на общей площади 11,4 миллиона гектаров, яровой ячмень засеяли на территории площадью 6,7 миллиона гектаров, а кукурузы на зерно посеяно 2,8 миллиона гектаров.

В России также посеяно порядка 1,2 миллиона гектаров сахарной свёклы, что составляет порядка 103,7 процента от предполагаемого прогноза. Подсолнечника на зерно посеяно на площади 6,7 миллиона гектаров, что равняется 93,3 процента, яровой рапс посеян на площади 778,4 тысячи гектаров (88,5 процента), сою посеяли на общей площади размером 1,9 миллиона гектаров, что примерно равняется 88,2 процента от первоначального прогноза аграриев, тогда как рис засеяли на площади 160 тысяч гектаров, что составляет 78,6 процента к предполагаемому прогнозу.

Картофеля посадили по всей стране на площади 233,4 тысячи гектаров, а овощей – на 123,6 тысячи гектаров, что составляет 69,5 и 60,7 процента от первоначального прогноза.


© 2012-2016 Все об агрохимии Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна