Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



14.09.2021


13.09.2021


10.09.2021


07.09.2021


04.09.2021


25.08.2021





Яндекс.Метрика





Почему стоит выбирать квадрокоптеры DJI

10.05.2021



Производитель DJI в 2018 году сделал прорыв на рынке квадрокоптеров и выпустили новую модель DJI Mavic 2 Enterprise. Новинка стала одной их лучших воспроизведений дронов, которые используются в профессиональной деятельности и промышленном секторе. Лучшую коммерческую версию купить dji mavic 2 enterprise можно и сегодня. Квадрокоптер зарекомендовал себя с лучшей стороны в различных геодезических, инспекционных, поисково-спасательных работах, а также задействован в пожаротушении.

Преимущества модели

На сегодняшний день данный квадрокоптер отличается от аналогов тем, что имеет улучшенную функциональность в виде новой системы OcuSync 2.0. Если оценивать параметры, то по большему счету дрон очень похожий с моделью Mavic 2 Zoom. Но при этом были видоизмененные определенные параметры, такие как:

• внешний вид,

• аккумуляторная батарея,

• объем встроенной памяти,

• качество съемки.

Теперь, дрон оснащается высококачественной камерой с разрешением в 12 мегапикселей с двукратным оптическим и трехкратным цифровым звуком. Такой технологический набор дает возможность выполнять качественную съемку. Учитывая тот факт, что дрон в большей степени перетерпел изменения во внешней части, его использование стало еще более распространенным. Любое изображение во время съемки может увеличиваться в 6 раз. Объем встроенной памяти составляет 24 Гб, а аккумулятор теперь самонагревающийся для работы при низком температурном режиме окружающей среды.

Комплектации дрона является стандартной: обязательно имеется прожектор динамик, кабель пульта, дистанционный пульт, винты, зарядка, запасные джойстики, удлиненная крышка для порта, а также usb-адаптер.

Подвес и камера

Квадрокоптер на своем борту имеет 1/2.3-дюймовую CMOS матрицу, которая имеет трехкратный зум. Для Того чтобы изображение во время полета было четким, установлен на борту специальный подвес, обеспечивающий трехосный й высокоточный крепеж камеры.

Видеосъемка за счет подвеса может производиться в режиме 4К и FHD.максимальное разрешение достигает 4000х3000.