Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



26.01.2023


21.01.2023


20.01.2023


20.01.2023


17.01.2023


15.01.2023





Яндекс.Метрика





Стулья производственные (промышленные)

10.12.2022



На каждом производстве должно быть правильно и удобно организовано рабочее место для сотрудников. В этих целях полезно будет рассмотреть решение приобрести стулья промышленные с доставкой в Санкт Петербурге, отличающиеся многофункциональностью и прочностью. Это действительно очень важно, ведь в заводских условиях или лабораториях, мастерских, сотрудники достаточно много времени проводят, работая за пультами управления, станками и столами.

Преимущества промышленных табуретов

Каждый вид мебели, который предназначен для использования в промышленных условиях, отличается рядом преимуществ. Рассматривая конкретно стулья и табуреты, стоит отметить:

• специально продуманный каркас, который производят исключительно из прочной стали. Спинки и сидения сделаны из искусственной кожи, пластика или полиуретана. За счет высокого качества материалов можно гарантировать долговечность и прочность изделий;

• есть возможность регулирования наклона спинки, положения подлокотников и высоты сидения;

• каждая модель разработана при учете стандартов санитарии и гигиенических требования;

• возможность быстрой очистки – без проблем можно убрать любое загрязнение;

• большой ассортимент продукции – есть варианты для разных потребностей с учетом всех особенностей производственного процесса.

Основные параметры

При выборе промышленных табуретов очень важно обращать внимание на ряд параметров. Одним из основных является высота мебели. Ноги сотрудника должны упираться в пол и оставаться под углом 90°. Чтобы стол мог быть использован рабочим любого роста, отдать предпочтение рекомендуется модели с возможностью регулирования высоты.

Для комфортной работы и поддержки спины, стулья должна быть дополнены спинкой и подлокотниками. Если производственные условия предусматривают их отсутствия, так как эти элементы могут мешать, остановить свой выбор можно на табурете.

Мебель для производства должна быть мобильной, так как ее часто придется передвигать. В таком случае рассмотреть к покупке стоит изделие, оснащенное колесиками.

К вниманию представлены разные конструкции табуретов и стульев из промышленной группы. Большим спросом пользуются винтовые модели, представлены в виде конструкций, основанных на винтовой стойке. Применяется такая мебель в сборочных цехах, на конвейерах или швейных фабриках. Как правило, они оборудованы подъемным механизмом и отличаются антистатическими требованиями, что позволяет обеспечить безопасную работу сотрудников на производстве, где предусмотрено взаимодействие с высокоточным оборудованием.