Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



27.09.2022


12.09.2022


12.09.2022


10.09.2022


26.08.2022


25.08.2022





Яндекс.Метрика





Бокалы для шампанского из богемского хрусталя

10.09.2022



Бокалы для шампанского из цветного хрусталя Богемия радуют своим разнообразием форм и отделки. Производство посуды осуществляется профессиональными мастерами, которые работают в чешской провинции. Технология изготовления впервые была воссоздана в 18 столетии, но сегодня модернизирована и успешно реализована. Производитель имеет отменную репутацию и славится во всем мире. Все это позволяет ему радовать своих покупателей качественной продукцией, которую можно купить на сайте https://www.xrustalik.ru/bokaly-dlja-shampanskogo/ по выгодной цене. Ознакомиться с предложениями в каталоге можно прямо сейчас. Это позволит купить сервиз цветных хрустальных бокалов для своей семьи или в качестве презента дорогим людям.

Ассортимент фужеров для шампанского разнится по цене, которая зависит от ряда условий:

• стоит цель купить одну единицу или набор;

• каков объем посуды;

• богемское цветное стекло стоит дороже прозрачного;

• есть ли отделка фужеров драгоценным напылением.

Стоит отметить, что бокалы производятся вручную, так что есть еще и наценка за работу мастера, который вкладывает свою душу и силы в каждый предмет. Только, несмотря на все вышеуказанные параметры, нужно отметить, что все равно чешский хрусталь стоит приемлемо, что позволяет купить фужеры для шампанского каждому, кто хочет это сделать.

Преимущества бокалов из цветного хрусталя

Все бокалы Богемия, произведенные из цветного чешского хрусталя, отличаются рядом достоинств:

• смотрятся эстетично и изыскано, выглядят красиво;

• есть возможность купить интересные формы фужеров, мастера производят разные нестандартные решения, дополняют изделия украшениями в виде камней;

• хрусталь смотрится тонким, но является прочным. Это стало возможным за счет специальных примесей, которые добавляют в основой материал;

• цены отличаются своей приемлемостью.

Все эти преимущества делают богемские бокалы из цветного хрусталя востребованными у покупателей во всем мире.

Производитель Богемия из Чехии на протяжении многих веков радует потребителей отличной коллекцией качественных и практичных изделий из стекла. За многие годы своей работы, ему удалось наладить профессиональное производство посуды. Ассортимент регулярно расширяется. В каталоге встречаются фужеры, вазы, фруктовницы и прочие изделия, которые не стыдно поставить на праздничный стол и использовать ежедневно.