Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



26.01.2023


21.01.2023


20.01.2023


20.01.2023


17.01.2023


15.01.2023





Яндекс.Метрика





Техника для склада: гидравлическая тележка с весами

21.01.2023



Гидравлическая тележка с весами или рохля представляет собой специальное оборудование, используемое для перемещения грузов, расположенных на поддонах. Отличительная особенность заключается в мобильности устройства, что является одновременно его достоинством. Используется рохля весовая в достаточно широкой сфере – в условиях современных супермаркетов, цехов, для транспортировки разных объектов внутри складских зон. Это неприхотливое в эксплуатации устройство, которое позволяют помимо транспортировки груза, проводить его взвешивание, исключая необходимость в приобретении весового оборудования. Взвешивание осуществления одновременно с перевозкой.

Преимущества применения весовой рохли

Гидравлическая тележка с весами позволяет всего за несколько секунд определить вес грузов. Ее очень удобно использовать на территории предприятия, но важно, чтобы была ровная поверхность, обеспечивающая беспрепятственный проезд.

Информация о взвешиваемом грузе может быть выведена на дисплей рохли, а также быть перенаправлена на ПК, напечатана на чеке. При наличии встроенного в конструкцию АКБ, обеспечивается высокая мобильность устройства, а также исключение перебоев питания.
Весы имеют малую погрешность, которая не выше, чем показатели на других складских моделях. При применении универсальной рохли можно не только сэкономить место в условиях склада, но и финансы на приобретение оборудования.

Транспортировать на гидравлической тележке можно грузы не более 2,5 т. Платформа удерживается за счет тензометрических датчиков, позволяющих определить точные данные. Оснащение рохли может быть разным ввиду определенных параметров грузоподъемности, габаритных размеров, наличия роликов и материалов, на основе которых произведены направляющие ролики и колеса. Полиуретановые колеса имеют несколько преимуществ, которые характеризуются низким уровнем шума, используются на гладком покрытии пола.

Резиновые ролики могут быть эксплуатируемыми на любом типе покрытия пола. Если они сделаны из твердого полиамида, будут отличаться более высоким сроком эксплуатации, но являются шумными. Применять такие колеса для рохли лучше в случае ее использования на гладкой поверхности, к примеру, из кафеля.

Основной функционал весовых рохлей заключается в опции стабилизации веса, автоматического сброса на ноль, а также тарирования, суммирования массы.